Уникальное предприятие по добыче и обогащению кварцевых песков открылось во Владимирской области

11:54
18
`05`2018

В Великодворье открылся немецкий завод кварцевого песка

В Гусь-Хрустальном районе открылся Великодворский перерабатывающий комбинат по добыче и обогащению высококачественных кварцевых песков. Предприятие построено на инвестиции ФРГ. Общий объём вложений в проект за два года составил 2,1 млрд рублей, сообщила пресс-служба администрации Владимирской области. Производственные мощности нового предприятия составляют 500 тыс. тонн кварцевых песков в год. На момент открытия на комбинате работает 60 человек, впоследствии планируется увеличить численность сотрудников в 1,5 раза. Открытие комбината позволит отказаться от импортного сырья, которое поставляется…

10:54
18
`05`2018

Орлова открыла немецкий комбинат в Гусь-Хрустальном районе

Губернатор Светлана Орлова приняла участие в открытии Великодворского перерабатывающего комбината в Гусь-Хрустальном районе. Предприятие стало первым во Владимирской области по добыче и обогащению высококачественных кварцевых песков. Общий объём инвестиций в этот масштабный проект составил 2,1 млрд рублей. В учредительном капитале нового предприятия участвует компания «Кварцверке», которая является ведущим европейским производителем минерального сырья. Она более 125 лет связывает сырьевые месторождения с эффективными технологиями обогащения. Производственные мощности нового комбината составляют 500 тыс.…

10:18
18
`05`2018

В Гусь-Хрустальном районе открылся Великодворский перерабатывающий комбинат

В Гусь-Хрустальном районе открылся Великодворский перерабатывающий комбинат. Он стал первым во Владимирской области предприятием по добыче и обогащению высококачественных кварцевых песков. Общий объём инвестиций в этот масштабный проект составил 2,1 млрд рублей. Производственные мощности нового предприятия составляют 500 тыс. тонн кварцевых песков в год. На момент открытия на комбинате работает 60 человек, впоследствии планируется увеличить численность сотрудников в 1,5 раза. Появление в 33-м регионе специализированного предприятия, совмещающего в себе добычу и производство высококачественного…

09:24
18
`05`2018

Во Владимирской области открыли завод по добыче кварцовых песков

Комбинат построили на средства немецких инвесторов Владимир, 18 мая — АиФ-Владимир. В четверг, 17 мая, в Гусь-Хрустально районе торжественно открыли завод по добыче и обогащению кварцевых песков. Это первое предприятия в регионе такой направленности. Комбинат построили на средства немецких инвесторов. Общий объем вложений составил 2,1 млрд рублей. Сейчас на нем трудятся 60 человек. С выходом завода на полную проектунаю мощноть количество рабочих мест увеличится. Власти уверены, что новый завод позволит снизить стоимость продукции, которую производят и выпускают специализированные стекольные…

09:08
18
`05`2018

Орлова и немцы открыли комбинат по обогащению кварцевого песка

Предприятие построили в Гусь-Хрустальном районе Фото — avo.ru Фото — avo.ru Фото — avo.ru Фото — avo.ru Фото — avo.ru Фото — avo.ru Фото — avo.ru В четверг 17 мая в Гусь-Хрустальном районе открыли Великодворский перерабатывающий комбинат. На торжественное мероприятие пригласили губернатора, чиновников обладминистрации и местные власти. Со стороны инвесторов присутствовали управляющий акционер «Кварцверке ГмбХ», учредитель АО «Кварцверке Рязань» Роберт Линдеманн-Берк, член Совета директоров компании «Кварцверке Рязань» Егор Шестаков. Неугодных журналистов, в том числе ПроВладимир, на это событие не…

18:36
17
`05`2018

Уникальное предприятие по добыче и обогащению кварцевых песков открылось во Владимирской области

Обогащённый кварцевый песок из Владимирской области. В посёлке Великодворский торжественно запустили первый в регионе перерабатывающий комбинат. В открытии производства приняли участие губернатор Светлана Орлова, представители немецкой компании «Кварцверке» Роберт Линдеман-Берк, Клеменс Йенс-Уве, а также Анатолий и Егор Шестаковы. Светлана Орлова, губернатор Владимирской области: «Это очень серьёзные инвестиции и мы к ним шли с таким глубоким серьёзным подходом. Это одно из новейших производств не только у нас в России, это мировая технология. Новейшее оборудование — дробление песка — машина только здесь…