Украл телефон и сигареты

19:42
11
`10`2018

Сядут за грабеж и поджог

Происшествия 11.10.2018 За грабеж и поджог получили всего 5 лет. Суд назначил наказание преступникам, которые ограбили и сожгли дом пенсионеров. История произошла 19 января этого года в поселке Красная Ушна. Двое местных жителей в состоянии алкогольного опьянения залезли в дом пенсионеров, чтобы найти деньги. Там избили хозяйку дома, женщину 1931 года рождения, она отдала им все накопления — 156 рублей. Тогда преступники прихватили телевизор и подожгли дом. Женщина и ее супруг скончались от отравления угарным газом. Из-за пожара без жилья осталась еще одна семья — двухквартирный частный дом сгорел почти…

13:24
11
`10`2018

Ковровчанина признали виновным сразу в двух преступлениях.

Вынесен приговор ранее неоднократно судимому ковровчанину. Его обвиняли сразу в двух преступлениях- в мошенничестве в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем предоставления банку заведомо ложных сведений и в краже с незаконным проникновением в жилище. Судом установлено, в августе 2017 года мужчина прошел в салон сотовой связи «Связной», расположенный на пр. Ленина г. Коврова, где собирался «купить» в кредит мобильный телефон марки «Samsung J320 Galaxy J3» с аксессуарами. При оформлении заявления мошенник предоставил ложные сведения о…

12:18
11
`10`2018

В Селивановском районе двое грабителей сожгли пенсионеров из-за 156 рублей

Преступники успели вынести из жилища еще и телевизор Владимир, 11 октября — АиФ-Владимир. Двух мужчин из Селивановского района осудили за грабеж и поджог, из-за которого погибли люди. Об этом сообщает региональная прокуратура. В январе этого года два 23-летних парня, находясь под воздействием алкоголя, вломились в квартиру одного из домов в поселке Красная Ушна. Там, применив физическую силу к 87-летней бабушке, они отобрали у нее 156 рублей. Затем один из злоумышленников взял спички и устроил пожар в квартире. Огненная стихия уничтожила две квартиры. Из одной из них не смогли выбрать престарелые супруги…

10:00
11
`10`2018

В Селивановском районе вынесен приговор по делу о грабежах и поджоге жилища, в результате которого погибло два человека

Селивановским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух местных жителей. В зависимости от степени участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. п. «а, в, г» ч. 2 ст. 161 (грабеж, совершенный группой лиц, с проникновением в жилище, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья) , ч. 2 ст. 167 (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека) и ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Установлено, что 19 января 2018 года в…

15:18
10
`10`2018

Ковровский вор-рецидивист украл телефон и сигареты у спящего человека

Его признали виновным и назначили наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы Владимир, 10 октября — АиФ-Владимир. Неоднократно судимого жителя Коврова вновь осудили за кражу с незаконным проникновением в чужую квартиру. Об этом сообщает Ковровский городской суд. В феврале этого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заметил, что дверь в квартиру одного из домов была открыта. Злоумышленник зашел туда и увидел, что владелец спит. Ковровец украл у него сотовый телефон и 3 пачки сигарет. Общая стоимость ущерба – 5350 рублей. Мужчину быстро нашли полицейские. Вор…

09:18
10
`10`2018

Украл телефон и сигареты

Ковровский городской суд сообщает, рассмотрено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого за совершение преступлений против собственности жителя Коврова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с незаконным проникновением в жилище. (иллюстративное фото) Судом установлено, что преступление было совершено при следующих обстоятельствах: В феврале этого года неоднократно судимый ковровчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел, что входная дверь в квартиру, расположенную…