Уголовный штраф взыскан в полном объеме

11:00
31
`01`2020

Спецпрокуратурой оспорены постановления об окончании исполнительных производств

Владимирской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах проведена проверка соблюдения законодательства об исполнительном производстве в отделе судебных приставов по ЗАТО город Радужный. Федеральным законом «Об исполнительном производстве» предусмотрено, что одной из задач исполнительного производства является правильное и своевременное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц. Между тем, проведенные в конце 2019 года в отделе судебных приставов проверочные мероприятия показали, что ряд исполнительных производств о взыскании с предпринимателей и…

12:37
29
`01`2020

Житель Владимирской области заплатил крупный штраф под угрозой оказаться за решёткой

Судебные приставы взыскали уголовный штраф в размере 3,9 миллиона рублей с мужчины, который по решению суда был признан виновным в совершении коммерческого подкупа.  В региональном Управлении ФССП пояснили, что  в случае если в течении 60 дней со дня вступления приговора суда в законную силу должник не оплачивает уголовный штраф, то судебный пристав-исполнитель обращается в суд с представлением о замене штрафа другим видом наказания. Законодательство предусматривает замену штрафа как на обязательные работы, так и на реальное лишение свободы. Перспективы оказаться в местах, не столь отдаленных в случае…

11:55
29
`01`2020

Совместный рейд с сотрудниками ГИБДД

Рейд по выявлению должников-автолюбителей и взысканию с них неоплаченных долгов, провели судебные приставы Гусь-Хрустального района Владимирской области совместно с сотрудниками госавтоинспекции. За два часа совместной работы проверено более 20 граждан, выявлены должники по неоплаченным кредитам, налогам и административным штрафам за нарушения правил дорожного движения. На месте через терминал должники оплатили имеющиеся задолженности на сумму более 30 тысяч рублей, на 4 транспортных средства был наложен арест на общую сумму более 800 тысяч рублей. Рейды с сотрудниками госавтоинспекции УФССП…

11:25
29
`01`2020

Уголовный штраф взыскан в полном объеме

Судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств взыскали уголовный штраф в размере 3,9 миллиона рублей с гражданина, который по решению суда был признан виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 204 ч. 8 Уголовного кодекса Российской Федерации (Коммерческий подкуп). Судебный пристав, вызвав на прием должника, подробно разъяснили ему последствия неуплаты уголовного штрафа. Процедура принудительного исполнения категории — уголовные штрафы несколько отличается от взыскания обычных платежей и задолженностей. Так, в случае если в течении 60 дней со…