Уборка города — в штатном режиме

12:35
13
`01`2017

Как убирали город в снегопад

Ночью во Владимире прошел сильный снегопад, с последствиями которого традиционно боролись работники Центра управления городскими дорогами. Центральные магистрали, внутриквартальные дороги, остановки и прочие муниципальные делянки в ночное время убирала 51 единица спецтехники. В утренние часы, когда снегопад усилился, на борьбу с его последствиями вышло 69 единиц техники и 68 рабочих ручной уборки. — Если у наших уважаемых жителей, автолюбителей возникают вопросы по качеству уборки магистралей, можно позвонить в диспетчерскую Центра управления городскими дорогами по телефону: 479-089, — напоминает…

19:34
12
`01`2017

Лёд на дорогах убирают в срок?

12.01.2017 Борьба со льдом на дорогах продолжается. Центральная часть города и пешеходка на Георгиевкой обрабатывается специальным составом «бионорд», остальные дороги и тротуары — пескосоляной смесью. Об этом сообщает администрация города. Утром владимирские дороги убирают 60 единиц техники и около 70-ти человек. Кроме того, в связи с прогнозируемыми снегопадами Андрей Шохин дал задание подготовить дополнительную уборочную технику.

12:12
12
`01`2017

Уборка города — в штатном режиме

Центр управления городскими дорогами работает в штатном режиме. Утром на улице работало 67 человек и 62 единицы техники. Центральная часть города и пешеходная улица Георгиевская обрабатывается специальным составом «бионорд», а проезжая часть и тротуары за пределами центра — песко-соляной смесью.

11:36
12
`01`2017

В связи с осадками во Владимире готовят дополнительную уборочную технику

Пока дороги на городских улицах чистят 62 единицы техники, задействованы 67 рабочих ручной уборки . Сити-менеджер Владимира Андрей Шохин в связи с возможными продолжительными снегопадами распорядился подготовить дополнительную уборочную технику и продолжить ежедневный мониторинг качества уборки дворов управляющими компаниями. Как сообщает пресс-служба владимирской мэрии со ссылкой на муниципальный центр управления городскими дорогими, сейчас уборка улиц идет в штатном режиме. В утренней смене были задействованы 67 рабочих ручной уборки и 62 единицы техники. Что касается протовгололедной уборки…

11:08
12
`01`2017

Уборка города — в штатном режиме

Сегодня на утренней оперативке в мэрии глава администрации города Владимира Андрей Шохин обратил особое внимание на противогололедную уборку дорог. Муниципальный Центр управления городскими дорогами обрабатывает центральную часть города и пешеходную улицу Георгиевская специальным составом «бионорд», а проезжую часть и тротуары за пределами центра — песко-соляной смесью. МКУ «ЦУГД» работает в штатном режиме, в утренней смене были задействованы 67 рабочих ручной уборки и 62 единицы техники. Вместе с тем, учитывая прогнозы о возможном снегопаде, Андрей Шохин дал задание подготовить…