У жителя Юрьева-Польского обнаружили более килограмма марихуаны

17:55
05
`03`2020

Во все тяжкие по-владимирски

Сотрудники УФСБ по Владимирской области задержали 36-летнего жителя 33 региона, занимавшегося изготовлением наркотических веществ в своем гараже. Прекурсоры, необходимые для производства наркотика, мужчина хранил в пластиковой канистре. Общий объем запрещенного вещества составил 4166,3 грамма, что является особо крупным размером. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228.3 УК РФ. Максимальное наказание за совершение указанного преступления может достигать 2 лет лишения свободы.

14:24
05
`03`2020

Житель Гороховца выращивал коноплю на приусадебном участке

26-летний, ранее судимый гороховчанин был задержан в конце прошлого года. Пакетик с марихуанной массой 132,7 г был у него обнаружен в ходе личного досмотра сотрудниками правоохранительных органов. Выяснилось, что молодой человек выращивал наркосодержащее растение на приусадебном участке. Высушенную коноплю, по словам задержанного, он хранил для личного потребления. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте областного УМВД. Поделиться:

12:48
04
`03`2020

Меленковец в подвале дома выращивал коноплю

В Меленковском районе полицейские задержали 38-летнего местного жителя, у которого в ходе обыска по месту жительства обнаружена и изъята марихуана общей массой 55,6 грамма, а также масса в виде листьев каннабиса. Сообщает пресс-служба областного УМВД. Как пояснил задержанный, он самостоятельно вырастил коноплю у себя дома, высушил ее и хранил для личного потребления. Также он дал признательные показания по факту сбыта 7 граммов марихуаны, совершенного в декабре прошлого года. Кроме того,  полицейские установили причастность приятеля задержанного к деятельности, связанной с незаконным оборотом…

11:36
04
`03`2020

Владимирец организовал в гараже нарколабораторию

По версии следствия, 36-летний житель Владимирской области занимался производством наркотического вещества. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Владимирской области у фигуранта изъято вещество общей массой 4166,3 грамма, которое он незаконно хранил в пластиковой канистре в гараже домовладения. СО УФСБ России по Владимирской области в отношении гражданина возбуждено уголовное дело, ему может грозить срок до 2 лет лишения свободы. Поделиться:

13:01
03
`03`2020

У юрьев-польчанина нашли больше килограмма марихуаны

Фото: 33.мвд.рф В Юрьев-Польском районе возбуждено уголовное дело о хранении наркотиков в отношении ранее судимого местного жителя, сообщила пресс-служба УМВД России по Владимирской области. В конце февраля сотрудники службы по контролю за оборотом наркотиков и уголовного розыска обнаружили в доме у 53-летнего мужчины коробку с марихуаной весом 1 317,8 грамма. Полицейским он сказал, что изготовил её самостоятельно для личного потребления. За хранение наркотиков в крупном размере юрьев-польчанину грозит от трех до десяти лет тюрьмы.

12:42
03
`03`2020

У жителя Юрьева-Польского обнаружили более килограмма марихуаны

В Юрьеве-Польском возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотиков в крупном размере.   По информации областного УМВД,  оперативная информация о том, что 53-летний ранее судимый местный житель причастен к преступлению, поступила в полицию 28 февраля. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства подозреваемого была обнаружена коробка, в которой находились высушенные листья растений, похожие на коноплю. Изъятые вещества были направлены на исследование, которое подтвердило, что в коробке находилась марихуана общей массой 1 317,8 грамма. Полицейским гражданин пояснил, что…