У граждан Китая в Судогде коронавируса нет

10:13
08
`02`2020

17 граждан КНР находятся на карантине в Муроме

По информации муром24.рф, речь идет о сотрудниках предприятия "Русстехнологии Муром". Все иностранцы сейчас находятся под строгим наблюдением Роспотребнадзора. Граждан КНР поместили на карантин на инкубационный период – 14 дней. Люди будут находиться в изолированных комнатах гостиничного комплекса, пока врачи не убедятся, что они не привезли с собой смертельный коронавирус Напомним, жители Мурома обеспокоены смертельным вирусом. На их территории находится завод, в котором работают сотрудники КНР. По официальным данным администрации, завод ООО «Объединенная компания «РусТехнологии…

16:48
07
`02`2020

Жителя Владимира госпитализировали с подозрением на коронавирус

Вернувшегося из Таиланда жителя Владимира госпитализировали с подозрением на коронавирус. По данным «Призыва», мужчина почувствовал себя плохо, вызвал на дом терапевта. После осмотра врач диагностировал у него острое течение ОРВИ и подозрение на 2019-nCoV. На место была вызвана «скорая помощь». Медики приехали на вызов, как и полагается в таких случаях, в специальных защитных костюмах. В распоряжении нашей редакции оказалось эксклюзивное фото госпитализации больного человека. Фото «Призыва»

17:06
06
`02`2020

У госпитализированных в Судогде китайцев коронавирус не обнаружили

Стали известны результаты анализов на коронавирус у госпитализированных в Судогде граждан Китая. По предварительной информации, смертельного заболевания у мужчин не обнаружено. Однако полностью исключать опасный диагноз нельзя. Специалисты регионального Роспотребнадзора ждут заключения своих московских коллег. До этого времени жители КНР будут находиться в районной больнице. Работники одного из местных предприятий были госпитализированы накануне в боксы Судогодской ЦРБ. По словам медиков, один из них почувствовал легкое недомогание в виде першения в горле. Правда, это не заставило гостя из КНР,…

15:54
06
`02`2020

У граждан Китая в Судогде коронавируса нет

По предварительным результатам анализов в Роспотребнадзоре, коронавирус не обнаружен у двух граждан КНР, накануне помещенных в изолированные боксы в Судогодской ЦРБ на карантин. Напомним, что проверку на вирус проходили двое граждан Китая, работники одного из местных предприятий, сообщил паблик в ВК «Судогодский.Наш!» со ссылкой на администрацию Судогодской ЦРБ Сообщалось также, что один из них был изолирован в связи с тем, что он прибыл из Китая. А второй – потому что контактировал с ним. У обоих взяты анализы на вирусную инфекцию и отправлены в Роспотребнадзор. Впрочем, даже при отрицательном…