Турчак подвел итоги первого экологического форума «Единой России» «Чистая страна»

19:43
22
`04`2019

Александр Цыганский принял участие в экологическом форуме «Чистая страна»

В Челябинске прошел Всероссийский экологический форум «Чистая страна» с участием министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина. На нескольких площадках обсудили самые актуальные проблемы, решать которые предстоит многим территориям страны. В одной из них — «Эффективное обращение с «ТКО» принял участие депутат Законодательного Собрания Александр Цыганский. Он представлял на форуме Владимирскую область. Главной темой обсуждения стало подведение первых итогов так называемой мусорной реформы. Участники форума решили передать правительству несколько важных…

11:07
21
`04`2019

Александр Цыганский принял участие в форуме «Чистая страна»

По его просьбе Минприроды изучит ситуацию с ввозом мусора из других регионов во Владимирскую область Региональный координатор проекта «Чистая страна, депутат Законодательного Собрания Владимирской области Александра Цыганский принял участие в работе секции «Эффективная система обращения с отходами» Всероссийского экологического форума «Чистая страна» в Челябинске и задал ряд вопросов министру природных ресурсов и экологии Дмитрию Кобылкину. «Более 80% субъектов РФ вошли в реформу. 75 субъектов полностью или частично ввели новую коммунальную услугу на своей…

09:43
20
`04`2019

Турчак подвел итоги первого экологического форума «Единой России» «Чистая страна»

Секретарь Генсовета Партии, в частности, предложил провести проверку соблюдения регионами законодательства в части установления тарифов за обращение с ТКО Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак подвел итоги Всероссийского экологического форума «Единой России» «Чистая страна». В частности, он предложил органам власти провести проверку того, как регионы соблюдают законодательство в части установления тарифов за обращение с отходами. «В 2019 году в большинстве регионов стартовала реформа в сфере обращения с отходами. Активистам партпроекта…