Троллейбусный парк Коврова пополнился двумя новыми машинами

09:40
13
`01`2017

Ковров купил «рогатых» за полцены

В Коврове появились два новых низкопольных троллейбуса производства ЗАО «Тролза». «Рогатых» закупили при содействии федеральной программы поддержки городского общественного транспорта. ЗАО «Тролза» – известный производитель троллейбусов     в городе Энгельсе Саратовской области. Благодаря софинансированию, новая техника обошлась ковровскому троллейбусному управлению менее чем в полцены – за обе машины оно отдало 9,2 млн рублей (при цене в 19,2 млн рублей). Троллейбусы с вместимостью салона до 100 человек оснащены по последнему слову техники. Имеется выдвигающаяся платформа для…

09:21
13
`01`2017

Новые «рогатые» для «УТТ»

В Коврове два новых троллейбуса. Обкатка новых машин состоялась 11 января в «УТТ». Впервые за последние 20 лет предприятие смогло самостоятельно, без поддержки города, пополнить троллейбусный парк. Юрий Морозов, заместитель главы города Коврова Получилось силами предприятия с учетом федерального софинансирования и софинансирования из областного бюджета небольшогочерез Департамент транспорта области по федеральной программе приобрести две новые единицы троллейбусного транспорта в городе Коврове, в районном городе в единственном в РФ в 2016 году. Это самый, наверное, сейчас не то…

16:14
11
`01`2017

Троллейбусный парк Коврова пополнился двумя новыми машинами

Сегодня в МУП «УТТ» состоялась обкатка двух новых низкопольных троллейбусов. Впервые за последние 20 лет предприятие купило машины без помощи города. В 2016 году МУП «УТТ» удалось войти в федеральную программу поддержки городского общественного транспорта. Стоимость одного троллейбуса составляет 9,6 миллионов рублей. Благодаря софинансированию каждый троллейбус обошёлся предприятию в 4,6 миллионов рублей. Машины низкопольные, разработаны и изготовлены заводом в Энгельсе. Гарантийный срок эксплуатации – 7 лет. Благодаря выдвигающейся платформе, троллейбусы удобны для инвалидов и пассажиров с детскими…