Три жилых дома сгорели в Александровском районе, есть погибший

14:12
11
`10`2020

В Вязниках ночью сгорел легковой автомобиль

В Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля по адресу: г. Вязники, мкр. Нововязники, ул. Клубная, у д. 8. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. Пожар был ликвидирован на площади 2 кв. м. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации привлекались 3 единицы техники, 10 человек. Фото ГУ МЧС по Владимирской области Поделиться:

09:48
11
`10`2020

В Муроме 15 спасателей тушили пожар в многоквартирном доме

Сигнал о возгорании поступил вчера в Муроме. Пожар был ликвидирован на площади 1 квадратный метр. В результате пожара пострадала внутренняя отделка и имущество квартиры, сообщила пресс-служба МЧС по Владимирской области. Погибших и пострадавших нет, причины пожара выясняют дознаватели. К ликвидации пожара привлекались 6 единиц техники, 15 человек. (Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области) Поделиться:

16:01
10
`10`2020

В Гусь-Хрустальном районе, деревне Нечаевкая почти полностью сгорел многоквартирный дом

В 12:15 9 октября в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме по адресу: Гусь-Хрустальный район, деревня Нечаевская, ул. Железнодорожная, д. 8. На место оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения. К сожалению, в очередной раз звонок в пожарную охрану поступил несвоевременно. На момент прибытия дом уже горел на значительной площади. Пожарным удалось не допустить распространение огня. В результате 2 квартиры удалось отстоять. Общая площадь пожара составила 140 кв.м. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара…

08:12
09
`10`2020

Крупный пожар произошел во Владимире

Накануне вечером во Владимире произошел крупный пожар. Загорелся нежилой дом площадью 200 кв. метров на улице Рабочий спуск. Сообщение о возгорании поступило в 19.02. На место оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения. По прибытии было установлено, что происходит горение нежилого дома, часть которого использовалась под дачу. Общая площадь пожара составила 200 кв.м. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались 4 единицы техники, 14 человек. Говорится в сообщении  регионального МЧС. Поделиться:

17:18
08
`10`2020

Три жилых дома сгорели в Александровском районе, есть погибший

Дознаватели МЧС  устанавливают причину  крупного пожара в Александровском районе, в результате которого погиб мужчина. По информации регионального МЧС, сообщение о возгорании в дачном жилом доме в деревне Гальцово поступило около часа дня. Прибывшие пожарные установили, что происходит горение 3 дачных жилых домов, существовала угроза распространения огня на соседние. Сотрудники МЧС не допустили распространение огня. Общая площадь пожара составила 186 кв.м. К сожалению, на пожаре обнаружен погибший мужчина 1989 года рождения. К ликвидации пожара привлекались 5 единиц техники, 13 человек. Поделиться:…