Транспортная компания «БигАвтоТранс» полностью ушла с рынка пассажирских перевозок во Владимирской области

16:37
02
`03`2020

Новые перевозчики начали работу на пригородных маршрутах Владимирской области

Новая эра на рынке перевозок?  Теперь пригородные маршруты  обслуживают  новые  транспортные компании.  С 1 марта Бигавтотранс полностью ушла с  регионального рынка пассажироперевозок. И люди сразу почувствовали разницу. Накануне в редакцию Вестей обратились жители Гусь-Хрустального. По их словам,  первый автобус во Владимир отправился только в восемь утра. В течение дня рейсы задерживались.  Ситуацией сразу воспользовались нелегальные перевозчики . Сложнее всего пришлось жителям деревень — маршрутки просто проезжали мимо.  Отметим , раньше на этом направлении ездили 10  автобусов большой…

11:31
02
`03`2020

Депутаты «Единой России» обратились к губернатору по поводу проблемы с пассажирскими перевозками

Одной из центральных тем обсуждения на февральском заседании Законодательного Собрания стал «транспортный» вопрос Речь шла о проблемах на рынке пассажирских перевозок. Его снова «лихорадит» из-за смены игроков. Депутаты подготовили запрос на имя губернатора. Ситуацией на рынке пассажирских перевозок сегодня обеспокоены как сами перевозчики, так и пассажиры. Особенно остро проблемы начали проявляться на междугородних маршрутах, где уже сократилось число рейсов, уменьшилось количество машин на маршруте и их вместимость, отменены некоторые остановки. Депутатский запрос по…

20:36
01
`03`2020

Транспортная компания «БигАвтоТранс» полностью ушла с рынка пассажирских перевозок во Владимирской области

Сегодня Транспортная компания «БигАвтоТранс» полностью ушла с рынка пассажирских перевозок во Владимирской области. И люди сразу почувствовали разницу. Интервалы между рейсами стали значительно длиннее.Чем, по их словам, моментально воспользовались нелегальные перевозчики. Так, например, рейс Владимир — Гусь-Хрустальный сегодня ходил с большими перебоями. За ситуацией следят депутаты Законадательного Собрания. Дмитрий Рожков подготовил запрос на имя главы региона, где обозначил проблемы возникшие с организацией пассажирских перевозок. Он подчеркнул: документ написан на основе, прежде всего,…