Торжественно отправят в армию первых весенних призывников

06:00
18
`04`2018

В вооруженных силах России — пополнение

Во Владимире прошла первая торжественная отправка призывников весеннего призыва в Национальную Гвардию Российской Федерации. 20 новобранцев будут проходить срочную службу в войсковой части 3671 Нижегородской области. Большая часть сегодняшних призывников сами изъявили желание проходить службу именно в Росгврадии. Часть из них планирует вернуться в родной город и заступить на службу в Федеральной службе национальной гвардии. Другие надеются остаться и продолжить службу по контракту. Сергей Иванов, призывник «От лица всех призывников обещаю, что мы исполним свой воинский долг хорошо и вернемся на…

18:48
17
`04`2018

Владимирские новобранцы отправились служить в Махачкалу

Тридцать пять парней составили первую партию новобранцев весеннего призыва из Владимирской области. Торжественная отправка в армию состоялась сегодня. Ребята будут служить в войсках Росгвардии и в мотострелковой части Махачкалы. Всего по плану российские Вооруженные силы пополнят 1 310 человек из нашего региона. Отправка в армию производилась от бывшего «Октябрьского» военкомата на улице Лермонтова. 

17:42
17
`04`2018

Отправили в армию первых весенних призывников

Во Владимире сегодня прошла первая торжественная отправка новобранцев в рамках весеннего призыва. Ребят поздравили военный комиссар региона Владимир Кручинин и Алфия Мокшина, начальник управления Росгвардии по Владимирской области. Алфия Мокшина, начальник управления Росгвардии по Владимирской области: «Для них, я считаю, это огромная честь служить в армии. Сегодня они просто призывники, а завтра — защитники нашего Отечества, и те, кто попал в войска Национальной гвардии Российской Федерации — это очень достойно.» Церемония прошла на территории сборного пункта на улице Лермонтова областного…

09:13
17
`04`2018

Торжественно отправят в армию первых весенних призывников

Сегодня пройдет первая отправка призывников области в войска национальной гвардии, а 19 апреля в Коврове состоится областной День призывника. Всего Владимирская область на военную службу должна отправить чуть более 1300 человек.