Торговый центр «Куб» на Чайковского закроют по решению суда

09:00
07
`06`2019

Областной суд запретил торговать «Кубу»

Владимирский областной суд признал законным решение о запрете эксплуатации торгового центра «Куб» на Чайковского. Пять лет центр ведет торговлю строительными материалами вопреки решению судов разных инстанций. На днях дело дошло до областного суда. Жалобу на решение Ленинского районного суда о запрете эксплуатации здания подал собственник земельного участка, на котором стоит «Куб». C иском о прекращении эксплуатации опасного объекта в суд первой инстанции обратился прокурор. Ответчик не присутствовал на заседании в Ленинском районном суде, также не явился на заседание и в областной суд, воспользовавшись…

06:13
07
`06`2019

«Fix Price» пока не откроют

29 мая Ковровский городской суд удовлетворил иск ковровского городского прокурора к ООО «Бэст Прайс» и ряду ИП о возложении обязанности устранить нарушения требований правил и норм пожарной безопасности и запрете эксплуатации магазина «Фикс Прайс», расположенного по адресу: пр. Ленина, 56. Напомним, ответчики утверждали, что устранили все выявленные нарушения и провели все мероприятия, необходимые для открытия магазина. Однако прокурор и МЧС потребовали повторной проверки с использованием специального оборудования. Мотивированное решение суда пока не опубликовано, но, судя по всему, повторная…

12:13
06
`06`2019

Владимирский областной суд подтвердил незаконность эксплуатации торгового центра «Куб»

Владимирский областной суд отклонил апелляционную жалобу собственника торгового центра «Куб» и признал законным решение районного суда о запрете эксплуатации здания. Владелец до сих пор не устранил нарушения градостроительных норм и не получил разрешение на эксплуатацию торгового центра, сообщила пресс-служба областного суда. Торговый центр площадью 640,4 кв. м, расположенный на улице Чайковского во Владимире, построен в 2014 году. Однако Арбитражный суд Владимирской области отказал владельцу в признании права собственности, так как были нарушены градостроительные нормы. Проект предусматривал…

11:55
06
`06`2019

Строительный центр «Куб» закроют

Строительный центр на ул. Чайковского в г. Владимире был возведен в 2014 году и был построен с нарушением строительных и градостроительных норм и введен без разрешения. В 2015 году Судогодский районный суд признал ТЦ «КУБ» самовольной постройкой и постановил его снести. Несмотря на это, торговый центр до настоящего времени работает и сдаёт площади в аренду. С иском о прекращении эксплуатации опасного объекта в Ленинский суд обратился прокурор, где иск удовлетворили. Собственник на решение районного суда подал апелляцию. В ходе рассмотрения дела в апелляционном порядке было установлено, что до…

09:01
06
`06`2019

Торговый центр «Куб» на Чайковского закроют по решению суда

Владимирский областной суд оставил без удовлетворения апелляцию собственника не узаконенного торгового центра «Куб» на улице Чайковского во Владимире — эксплуатировать строение нельзя Анастасия Рюмцева 6 Июня 2019, 08:28 фото проекта Ключ.Медиа 5 июня, в областном суде состоялось рассмотрение апелляционной жалобы собственника земельного участка, на котором возведён строительный торговый центр, на решение Ленинского районного суда города Владимира от 17 января 2019 года о запрете эксплуатации здания. Как напоминает пресс-служба областной Фемиды, ТЦ «Куб» общей площадью 640,4 «квадратов» по адресу — улица…