Тимофей Копылов готовит «самый загробный номер»

12:07
18
`12`2017

Тимофей Копылов вышел в полуфинал «Голоса»

Фото: vk.com/voice1tv Стали известны имена восьми вокалистов, прошедших в полуфинал шестого сезона шоу «Голос». Среди них —солист владимирской группы «Рекорд оркестра» Тимофей Копылов. В четверг состоялся второй четвертьфинал главного вокального проекта страны. Тимофей Копылов исполнил песню «Кукушка» группы «Кино» и получил 65% голосов телезрителей. Из команды Леонида Агутина вместе с Копыловым в полуфинал прошёл Брендон Стоун, из команды Дмитрия Билана — Данил Буранов и Ян Гэ, Александра Градского — Селим Алахяров и Лора Горбунова…

10:00
18
`12`2017

Солист владимирской группы прошел в полуфинал шоу «Голос»

Тимофей Копылов продолжит участие в шестом сезоне популярной программы Владимир, 18 декабря — АиФ-Владимир. Солист владимирской группы прошел в полуфинал шоу «Голос». Тимофей Копылов продолжит участие в шестом сезоне популярной программы: музыкант прошел в следующий этап. В последнем выпуске он исполнил «Кукушку» Виктора Цоя в оригинальной интерпретации. Музыкант получил максимальные 50% от наставника Леонида Агутина, также за него проголосовали более двух третей зрителей «Первого канала». Исполнитель в сумме набрал более 116%.

17:12
17
`12`2017

Тимофей Копылов — в полуфинале проекта «Голос»

Наш земляк Тимофей Копылов прошел в полуфинал музыкального проекта «Голос». Ему удалось обойти двух сильных соперников Викторию Олизе и Давида Тодуа. За исполнение песни «Кукушка» наставник Леонид Агутин отдал владимирцу 50%. Зрители тоже поставили певца на 1 место. В итоге по сумме баллов уроженец Владимира оказался в лидерах и вышел в полуфинал. Компанию по команде ей составит Антон Лаврентьев. Поддержать Тимофея Копылова и отдать за него свой голос можно будет 22 декабря.

20:54
16
`12`2017

В проекте "Голос" Тимофей Копылов вышел в полуфинал

А земляки из региона-33 поддержали его своими голосами. Если нам не изменяет память, так далеко в этом проекте не продвигался ещё ни один из наших солистов. Помните, как оригинально похвалил предыдущее выступление Тимофея Копылова А.Б. Градский. Мол, он и «фуфло раскрученных западных поп-звёзд способен превратить в вокальный шедевр». Земляки, болеющие за фронтмэна владимирского «Рекорд Оркестра» Тимофея Копылова, были снова польщены тем, что в альтернативном трио вокалистов владимирец выглядел превосходно и убедительно. В очередную вечернюю пятницу владимирцы и меломаны всей области болели за…

23:12
15
`12`2017

«Кукушка» нагадала Тимофею Копылову долгую жизнь в «Голосе»

Тимофей Копылов оставил далеко позади своих соперников и прошел в полуфинал главного вокального шоу страны. Именно владимирцу отдал предпочтение его наставник Леонид Агутин, полностью разделили это мнение зрители. Фронтмен группы «Рекорд Оркестр» исполнил песню «Кукушка». Выбрать одну из самых часто перепеваемых песен Виктора Цоя было рискованно. Но совершенно новая, уникальная интерпретация удивила даже опытных наставников. Номер, как потом говорили Александр Градский, Пелагея и Дмитрий Билан, получился очень цельным и атмосферным. Выступление походило на шаманский ритуал, и…

21:42
15
`12`2017

Поддержим Тимофея Копылова своими голосами!

Сегодня в шоу «Голос» болеем за нашего земляка, фронт мэна владимирского «Рекорд Оркестра » Тимофея Копылова! В четвертьфинале вместе с Тимофем на сцену выйдут Виктория Олизе и Давид Тодуа. Зрителей ждёт сюрприз. Тимофей Копылов подготовил для этого выступления новую аранжировку. Эта совместная работа солиста и его наставника Леонида Агутина. Осуществить проект помогли музыканты «Рекорд Оркестра». Поддержим Тимофея своими голосами — при помощи смс. Тимофей Копылов, участник шоу «Голос»: «Решается, кто проходит в финал — Виктория Олизе, Давид Тодуа или я! Все зависит от наших горячо любимых…

14:06
15
`12`2017

Тимофей Копылов готовит «самый загробный номер»

Сегодня Тимофей Копылов, фронтмен группы «Рекорд оркестр», выступит в четвертьфинале вокального шоу «Голос». Этот этап транслируется в прямом эфире. Вечером решится, кто из музыкантов пройдет в полуфинал. Пока неизвестно, какую именно песню выбрал наставник для Тимофея, но после одной из репетиций музыкант отметил: «Это будет сакральный культ. Практически акт вызова в человеке первобытного страха. Это самый загробный номер за, мне кажется, всю историю проекта «Голос»-6″. «Сегодня будет сложный день«, — написал в своем «Инстаграме»…