Таксист спасся в лесу от разбушевавшегося пассажира

16:19
03
`02`2020

Во Владимире пассажир напал на таксиста и угнал атомобиль

Владимирские полицейские задержали подозреваемого в угоне автомобиля. Сообщает пресс-служба областного УМВД.  Предварительно установлено, что молодой человек с другом ехали на такси из Москвы в Гусь-Хрустальный. На объездной дороге во Владимире они попросили водителя остановиться и вышли из автомашины. Вернувшись, фигурант начал конфликтовать с водителем такси, обвиняя его в том, что он украл у них деньги, после чего ударил мужчину кулаком по голове несколько раз. Испугавшись, таксист скрылся в лесополосе, добрался до города на попутной машине и сообщил о произошедшем в полицию. Автомобиль был обнаружен…

14:01
03
`02`2020

Гусевчанин угнал такси, угрожая водителю

Фото: 33.мвд.рф Владимирские полицейские задержали подозреваемого в угоне автомобиля такси. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД. По предварительной информации, молодой человек с другом ехал на такси из Москвы в Гусь-Хрустальный. На объездной дороге во Владимире они попросили водителя остановиться и вышли из машины. Вернувшись, один из них обвинил таксиста в краже денег и несколько раз ударил кулаком по голове. Испугавшись, водитель такси убежал в лес, а добравшись на попутке до города, сообщил о произошедшем в полицию. Правоохранители ориентировали все наружные службы и нашли угнанный…

13:07
03
`02`2020

Таксист спасся в лесу от разбушевавшегося пассажира

Пассажир напал на таксиста и угнал его автомобиль. Случай произошел на объездной дороге  города Владимира. Известно, что ранее судимый житель Гусь-Хрустального ехал в такси вместе с другом. Приятели направлялись из Москвы в Гусь-Хрустальный. На подъезде к Владимиру пассажиры попросили сделать остановку и вышли из машины. Вернувшись назад, один из них начал ругаться с таксистом, обвиняя его в якобы украденных деньгах. А затем и вовсе ударил мужчину несколько раз по голове кулаком. Испугавшись, таксист скрылся в лесополосе. До города ему пришлось добираться на попутной машине. О случившемся мужчина…