Свыше 358 млн. рублей будет направлено на строительство крытого катка в Судогде

16:01
21
`11`2017

На крытый каток в Судогде потратят более 350 млн рублей

Триста пятьдесят миллионов на строительство крытого катка. Депутаты Госдумы заложили эти средства в проект федерального бюджета на будущий год. Напомню, решение о строительстве катка в Судогде приняла губернатор региона Светлана Орлова в целях популяризации этого вида спорта в нашем регионе. Решение о строительстве связано так же и с тем фактом, что уже на протяжении шестнадцати лет в Судогде ежегодно в период зимних каникул проводится всероссийский турнир юных хоккеистов памяти Александра Рагулина. Новый современный каток позволит сделать ледовый спорт доступнее для жителей нашей области. Его…

11:01
21
`11`2017

В проект федерального бюджета заложены деньги на строительство крытого катка в Судогде

Фото: vladtv.ru Средства на строительство крытого катка в Судогде заложены в проект федерального бюджета на 2018 год, который 17 ноября принят депутатами Государственной Думы во втором чтении. Всего на возведение спортивного сооружения из федерального и областного бюджетов в 2018-2019 годах планируется направить свыше 358 млн. рублей, сообщила пресс-служба администрации Владимирской области. Как сообщили в Минспорте России, при принятии положительного решения было учтено, что в Судогодском районе уделяется большое внимание развитию массовой физкультуры и спорта, а наибольшей популярностью в…

10:14
21
`11`2017

В 2018 году в Судогде начнут строить крытый каток

В проект федерального бюджета на 2018 год заложены деньги на строительство крытого тренировочного катка с искусственным льдом в Судогде. К работам планируется приступить в следующем году. Сооружение будет иметь стандартное ледовое поле и все необходимые для тренировочного процесса залы, раздевалки и душевые. Всего на возведение спортивного объекта будет направлено около 360 млн. рублей. Напомним, что с инициативой дальнейшего развития хоккея в Судогде и строительстве там крытого катка с искусственным льдом выступила губернатор Светлана Орлова. Администрация Судогодского района подготовила…

17:48
20
`11`2017

Госдума оставила в проекте бюджета траты на Судогодский каток

В проект федерального бюджета-2018, принятого 17 ноября депутатами Государственной Думы во втором чтении, заложены средства на строительство крытого тренировочного катка с искусственным льдом в Судогде. Всего с учетом федерального софинансирования на каток в 2018-2019 годах планируется направить свыше 358 млн рублей. По информации администрации Владимирской области, строительство крытого катка в Судогде начнётся в следующем году и продлится два года. Сооружение будет иметь стандартное ледовое поле и все необходимые для тренировочного процесса залы, раздевалки, душевые. С инициативой развития…

17:48
20
`11`2017

Свыше 358 млн. рублей будет направлено на строительство крытого катка в Судогде

Средства на строительство крытого тренировочного катка с искусственным льдом в Судогде заложены в проект федерального бюджета на 2018 год, который 17 ноября был принят депутатами Государственной Думы во втором чтении. Сообщает пресс-служба «белого дома». Напомним, что с инициативой дальнейшего развития хоккея в Судогде и строительстве там крытого катка с искусственным льдом выступила Губернатор Светлана Орлова. Администрация Судогодского района подготовила проектно-сметную документацию на сооружение этого объекта, которая прошла экспертизу и получила положительное заключение Владоблгосэкспертизы.…