Светлану Орлову назвали “никчемным губернатором”

14:54
14
`01`2018

В Вязниковском районе сведен понтонный мост

В Вязниковском районе сведен понтонный мост, соединяющий город Вязники и Заречную зону. Это стало возможным после того, как уровень воды снизился. Напомним, из-за подъёма уровня воды в реке Клязьма мост был разведён. Отрезанными от районного центра оставались 17 населённых пунктов, в которых проживает 715 человек. В течение этого периода жители Заречной зоны были снабжены всем необходимым для жизнедеятельности. Была организована лодочная переправа. Ситуацию находилась на постоянном контроле Главного управления МЧС России по Владимирской области.

11:00
14
`01`2018

Спасатели навели понтонный мост к отрезанным вязниковским деревням

Но губернатору Орловой все равно досталось в интернете В субботу, 13 января, региональное управление МЧС доложило о наведении переправы через Клязьму в районе города Вязники. С 14 декабря семьсот жителей окрестных деревень оказались отрезанными от большой земли. Разлив реки произошел из-за аномально теплой для зимы погоды, и власти развели понтонный мост. Почти месяц проблему игнорировали, пока 9 января шум в социальных сетях не подняла одна из местных жительниц. После резонанса в СМИ Белый дом и МЧС отреагировали на ситуацию. Как и было обещано, аварийные службы дождались снижения уровня воды и…

20:54
13
`01`2018

Светлану Орлову назвали “никчемным губернатором”

Кто посмел? Блоггер kamikadzedead. 12 января он упомянул наш регион в ролике на youtube. Цитата: “Во Владимирской области, например, обрушился единственный мост, который связывал г. Вязники с 15 деревнями. В деревнях, сами понимаете, нет ни врачей, ни медикаментов. В деревнях зато есть старики немощные, которым теперь никак не помочь. МЧС не реагирует, администрация города бездействует, а глава Владимирской области Светлана Орлова заявила: “Сочувствую, но до весны ничего не сделать, нет средств в бюджете”. Ты ж моя хорошая, ну уходи тогда в отставку, раз у тебя нет средств в бюджете спасти 15…