Светлана Орлова: Нельзя дать западным партнерам усомниться в чистоте выборов

12:24
15
`01`2018

Губернатор "озадачила" прокуроров обеспечением явки на выборах президента

На торжественном собрании, посвящённом Дню работника прокуратуры, Светлана Орлова призвала сотрудников ведомства провести «большую серьезную работу» в связи с тем, что традиционно явка в регионе-33 на 10-12% ниже, чем по всей России. О способах её повышения она умолчала… Вспомнила губернатор и про турбазу «Ладога», где в 2011-м году на думских выборах была вскрыта схема масштабных фальсификаций на территории Владимирской области. «Я не буду вспоминать «Ладогу», многие из сидящих в этом зале знают, да?» – подколола прокурорских работников «хозяйка» «белого дома». И тут же похвалила: «Но за…

00:30
14
`01`2018

Орлова просит прокуроров, чтобы «люди пришли на выборы»

Губернатор Владимирской области призвала прокурорских работников провести «большую серьезную работу» в связи с тем, что традиционно явка в регионе-33 на 10-12% ниже, чем по всей России. О способах повышения явки она умолчала. 12 января в своем выступлении на торжественном собрании, посвященном Дню работников прокуратуры РФ, Светлана Орлова подняла тему выборов. Вспомнила и про турбазу «Ладога», где в 2011 году на думских выборах была вскрыта схема масштабных фальсификаций на территории Владимирской области. «Я не буду вспоминать «Ладогу», многие из сидящих в этом зале знают, да?» – подколола…

16:19
12
`01`2018

Светлана Орлова: Нельзя дать западным партнерам усомниться в чистоте выборов

Губернатор призвала прокуратуру реагировать на жалобы граждан Губернатор Светлана Орлова призвала прокуроров обеспечить прозрачность и законность предстоящих президентских выборов «с учетом внешнеполитической обстановки». Глава региона отметила, что «западные партнеры» будут следить за избирательным процессом особо тщательно и необходимо не давать им повода усомниться в чистоте президентской кампании. Также Светлана Орлова отметила важность чистоты выборов и для жителей области. По статистике, явка на выборах во Владимирской области на 10% ниже, чем в среднем по России. В контексте низкой электоральной…