Свалившийся со скутера водитель задел ребенка

15:50
11
`04`2019

В 33-м регионе открыт мотосезон

Дорожные трассы Владимирской областью полностью избавились от снежного покрова, что позволило мотоциклистам вновь сесть за руль . В регионе уже было зафиксировано первое ДТП, произошедшее по вине водителя скутера. В начале недели 45-летний мужчина, не имеющий права управления транспортным средством, двигался на скутере по тротуару одной из улиц в городе Гороховце. Не справившись с управлением, скутерист упал, задев при этом 9-летнюю девочку. К счастью, ребенок отделался только ссадинами. На водителя был составлен протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством без…

11:00
11
`04`2019

Первые аварии с участием мототранспорта

С наступлением весеннего периода в регионе участились происшествия с участием двухколесных транспортных средств. С наступлением весеннего периода на дорогах Владимирской области увеличивается количество участников дорожного движения, передвигающихся на мотоциклах, мопедах, скутерах. Зачастую, отсутствие навыков управления такими транспортными средствами и пренебрежительное отношение собственников к техническому состоянию двухколесного транспорта, приводят к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий и наступлению серьезных последствий для жизни и здоровья водителей и пешеходов. В…

10:43
11
`04`2019

В 33 регионе начали регистрировать первые аварии с участием двухколесного мототранспорта

Мотоциклетный сезон во Владимирской области стартовал с первых аварий с участием двухколесного транспорта Анастасия Рюмцева 11 Апреля 2019, 10:33 135 Управление МВД по Владимирской области предупреждает участников дорожного движения о весеннем старте мотосезона и уже фиксируемых авариях с участием мотоциклистов-скутеристов. «Зачастую, отсутствие навыков управления такими транспортными средствами, пренебрежительное отношение собственников к техническому состоянию двухколесного транспорта приводят к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий и наступлению серьезных последствий для жизни и…

10:01
11
`04`2019

Свалившийся со скутера водитель задел ребенка

С приходом весны резко увеличивается не только количество мотоциклов и скутеров на дорогах, но и ДТП с их участием. Первые аварии мототранспорта уже зафиксированы. К примеру, 45-летний мужчина, не имеющий прав и ехавший по тротуару в Гороховце, упал, задев при этом 9-летнюю девочку. К счастью, ребенок отделался ссадинами, а могло все закончиться трагедией. В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении. Мужчине грозит штраф от пяти до пятнадцати тысяч рублей. В пресс-службе УМВД России по Владимирской области отмечают, что причинами ДТП с мототранспортом, как…