Судья отменил три гола в дерби «Торпедо» и «Мурома»

19:54
14
`05`2018

Оставили «ничью»

14.05.2018 Голы не засчитали. Матч между командой владимирского «Торпедо» и и футбольным клубом «Муром» закончился ничьей. Во время игры черно-белые четыре раза отправляли мяч в ворота соперника, но судейская бригада голы не засчитывала. Встреча закончилась со счетом 0:0. В итоге, обе команды получили по одному очку и сохранили свои позиции в турнирной таблице: «Торпедо» занимает 8 строчку, а «Муром» — 9. В следующий раз черно-белые выйдут на поле 16 мая в Иваново. Нашим футболистам предстоит принципиальный матч с местным «Текстильщиком». Эта игра для «Торпедо» станет юбилейной — двухтысячной…

11:48
14
`05`2018

"Торпедо" сумели заработать еще одно очко

В домашнем поединке футболисты владимирского «Торпедо» сумели заработать еще одно очко. Хотя в ходе игры с футбольным клубом «Муром» зрители увидели сразу четыре мяча, оказавшихся в воротах соперников. Однако, во всех этих ситуациях судейская бригада взятия ворот отменяла. Таким образом, встреча завершилась вничью 0:0. Таким образом, обе команды зарабатывают по одному очку и остаются все на тех же позициях в турнирной таблице: «Торпедо» — на 8 месте, «Муром» — на 9-м. Следующая игра пройдет в Иваново. Соперником черно-белых станет местный «Текстильщик».

10:36
12
`05`2018

Судья отменил три гола в дерби «Торпедо» и «Мурома»

Владимирские футболисты отдали инициативу Второе областное дерби между владимирским «Торпедо» и «Муромом» снова завершилось вничью. В отличие от первой игры на берегах Оки в областном центре командам не удалось официально забить голов. Начался матч с минуты молчания. Зрители и игроки обеих команд почтили память экс-наставника «Торпедо» Валерия Иванова, который скончался 7 мая. Игра началась резво. В начале первого тайма Алексей Баев нанес точный удар, и мяч пересек линию ворот гостей. Вот только линейный арбитр секундами ранее поднял флажок и зафиксировал офсайд. Через какое-то время аналогичная ситуация…