Судом оглашен приговор подстрекателю и пособнику убийства менеджера магазина «Двери»

10:37
15
`03`2018

Заказчика убийства менеджера магазина дверей отправили в колонию на 8 лет

Фото: СУ СКР по Владимирской области Во Владимире вынесен второй приговор по делу об убийстве 33-летнего менеджера магазина «Двери», сообщил Следком. Ленинский районный суд признал 39-летнего владимирца Алексея Лившица виновным в подстрекательстве и пособничестве в совершении убийства и приговорил к 8 годам лишения с отбыванием с исправительной колонии строгого режима. Ранее вынесен приговор исполнителю убийства, он получил 9 лет колонии особого режима. В феврале 2016 года между Лившицем и менеджером магазина из-за выяснения личных отношений возник конфликт, дошедший до угроз физической…

19:42
14
`03`2018

Подстрекателя посадили

14.03.2018 За подстрекательство к убийство – за решётку. Ленинский райсуд вынес обвинительный приговор 39-летнему владимирцу Алексею Лившицу. Следователи доказали, что он сыграл ключевую роль в убийстве менеджера магазина «Двери» на Верхней Дуброве. Напомним, преступление произошло в январе прошлого года. Тогда исполнитель убийства Андрей Исаев под видом покупателя зашёл в магазин «Двери», и застрелил 33-летнего продавца. Выстрел был произведён сзади, в затылок, из огнестрельной ручки. С погибшим Исаев, который до этого провёл в местах лишения свободы в общей сложности 18…

13:43
14
`03`2018

Подстрекателю к убийству менеджера магазина «Двери» дали срок

Ленинский районный суд огласил приговор пособнику убийства менеджера магазина «Двери». Алексея Лившица приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима. Судом установлено, что Лившиц попросил своего друга детства убрать жителя города Владимира, который работал менеджером в магазине «Двери». Можно предположить, что преступный план осужденный вынашивал около года. Неприязнь к потерпевшему у него возникла еще в феврале 2016 года в ходе выяснения личных отношений. В ноябре Алексей Лившиц посчитал, что конфликтная ситуация угрожает его жизни и попросил по…

12:31
14
`03`2018

Заказчику убийства менеджера магазина "Двери" вынесли приговор

Во Владимире вынесен приговор заказчику убийства менеджера в магазине «Двери». Напомним, в феврале 2016 года индивидуальный предприниматель встретился с продавцом магазина. Из-за выяснения личных отношений между ними сложилась неприязнь, при этом менеджер высказывал в адрес бизнесмена угрозы физической расправы. После этого предприниматель обратился к своему ранее судимому другу с просьбой о разрешении создавшейся ситуации путем устранения обидчика. 10 января 2017 года исполнитель преступления зашел в магазин «Двери» на улице Верхняя Дуброва и сделал вид, что выбирает товар. В это время он…

12:30
14
`03`2018

Заказчик убийства в магазине «Двери» получил 8 лет тюрьмы

Подстрекатель попросил киллера исполнить заказ после праздников фото — пресс-служба СК РФ по Владимирской области Ленинский суд приговорил 39-летнего владимирца Алексея Лившица к восьми годам лишения свободы. Мужчину признали виновным в подстрекательстве и пособничестве в совершении убийства, сообщили в пресс-службе Следкома области. В феврале 2016 года Лившиц встретился 33-летним менеджером магазина «Двери», после выяснения личных отношений между ними сложилась неприязнь. Спустя полгода Лившиц встретился с другом детства 39-летним Андреем Исаевым, отсидевшим к тому времени в местах лишения свободы 18 лет.…

12:03
14
`03`2018

Во Владимире вынесен приговор организатору убийства менеджера в магазине «Двери»

Ленинским районным судом города Владимира вынесен приговор в отношении местного жителя Л. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.ч. 4 и 5 ст. 33, ч.1 ст. 105 УК РФ (подстрекательство и пособничество к убийству). Судом установлено, что в феврале 2016 года индивидуальный предприниматель Л. встретился с менеджером магазина «Двери». Из-за выяснения личных отношений между ними сложилась неприязнь, при этом менеджер высказывал в адрес Л. угрозы физической расправы. После этого предприниматель обратился к своему ранее судимому другу И. с просьбой о разрешении создавшейся ситуации…

12:01
14
`03`2018

Вынесен приговор подстрекателю и пособнику убийства менеджера магазина дверей

Во Владимире вынесли приговор жителю города 39-летнему Алексею Лившицу. Он признан виновным в подстрекательстве и пособничестве в совершении убийства менеджера магазина дверей. Сообщает региональный Следственный комитет. Установлено, что в феврале 2016 года Лившиц встретился с 33-летним жителем Владимира, в ходе выяснения личных отношений между ними сложилась неприязнь. Через несколько месяцев, оценивая ситуацию, как угрожающую своей жизни и близких, Лившиц решил прибегнуть к помощи друга детства ранее неоднократно судимого Исаева и при встрече попросил его по старой дружбе решить проблему. Он…

11:36
14
`03`2018

Судом оглашен приговор подстрекателю и пособнику убийства менеджера магазина «Двери»

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  жителю города Владимира 39-летнему Алексею Лившицу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.ч. 4,5 ст. 33, ч. 1 ст. 105 УК РФ (подстрекательство и пособничество в совершении убийства).                   Следствием и судом установлено, что в феврале 2016 года по стечению жизненных обстоятельств Лившиц встретился с 33-летним жителем города Владимира, в ходе выяснения личных отношений между ними сложилась…