Судьбу пострадавшего от взрыва дома решат эксперты из Ставрополья

12:31
14
`06`2019

Экспертизу пострадавшего от взрыва дома в Муроме закончат через две недели

Фото: СУ СК России по Владимирской области Губернатор Владимир Сипягин, глава округа Муром Евгений Рычков, представители региональной полиции и МЧС встретились с жителями дома на улице Кленовой, где 2 июня произошел взрыв бытового газа. Евгений Рычков сообщил о том, что на строительную экспертизу расселенного дома уйдёт около двух недель. Её проведёт ставропольская компания, располагающая необходимым специализированным оборудованием. По итогам исследования будет принято решение о перспективах реконструкции дома. Администрация округа организовала приём телефонных обращений жителей дома на период…

12:18
14
`06`2019

Судьбу дома на Кленовой в Муроме решат специалисты из Ставрополья

Специализированная компания за 300 тысяч рублей произведет экспертизу и даст заключение — возможно ли отремонтировать пострадавший от взрыва газа дом. Об этом на встрече с эвакуированными жителями рассказал глава округа Муром Евгений Рычков. По его словам, на заключение уйдет не более двух недель. Исходя из этого, администрация округа решит — восстанавливать дом или разобрать, а жильцам выплатить компенсацию . Результаты предварительной экспертизы неутешительны. Евгений Рычков сравнил состояние дома со столом с подломленной ножкой — дом в любой момент может рухнуть. На встрече у людей…

16:20
13
`06`2019

Возможно ли отремонтировать пострадавший дом? — решат специалисты из Ставрополья

Дальнейшую судьбу дома 1/3 по улице Кленовой, в котором в начале июня произошел взрыв бытового газа, решат специалисты из Ставрополья. Администрация округа заключила со специализированной компанией договор на сумму 300 тысяч рублей.  Проектное заключение будет готово в течение двух недель. Об этом на встрече с эвакуированными жителями рассказал глава округа Муром Евгений Рычков. Губернатор области Владимир Сипягин пообещал людям всяческую помощь от региона. Губернатор и глава округа Муром осмотрели бытовые условия в пункте временного проживания в гостинице «Святогор», в которой на сегодняшний день…

10:43
13
`06`2019

Жильцы расселенного из-за взрыва газа дома в Муроме пожаловались губернатору на полицию

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин встретился с жителями многоэтажки в Муроме, которую пришлось расселить из-за взрыва газа в одной из квартир В праздничный день 12 июня губернатор Владимирской области совершил рабочую поездку в Муромский район. В Муроме Владимир Сипягин провел встречи с жильцами расселенной многоэтажки на улице Кленовой. фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области Напомним, взрыв газа в доме на Кленовой улице произошел утром в воскресенье, 2 июня. Пострадали три человека. 25-летнего мужчину, находившегося в квартире, где произошел взрыв, доставили в больницу — у него…

16:25
12
`06`2019

Судьбу пострадавшего от взрыва дома решат эксперты из Ставрополья

Что ждет дом в Муроме, где в начале июня произошел взрыв газа, станет известно в июле. Именно тогда должны быть готовы результаты экспертизы. Ее будут проводить специалисты из Ставрополья, т.к. у Владимиргражданпроекта нет необходимого оборудования. Об этом сегодня жильцам рассказал Владимир Сипягин. На встрече также присутствовал глава округа Евгений Рычков. Жильцы жаловались в полицию на неадекватных соседей. На встрече прозвучала и новая информация. Оказывается, жильцы неоднократно жаловались в полицию на неадекватное поведение соседей, в квартире которых и прогремел взрыв. Но, утверждают…