Студент из Коврова заплатил за диплом 34 тысячи

16:43
14
`02`2018

32 тысячи долларов отдала ковровчанка мошеннику

Жертвой обмана мошенников стала ковровчанка средних лет. В полиции удивляются: умная женщина, имеет 3 высших образования, и так легко дала себя обмануть. Летом женщина в соцсетях посмотрела ролик, как заработать на скачках курса нефти, поставила класс и забыла про это. Через какое-то время на нее вышел представитель данной фирмы. В ходе переписки в скайпе, он предложил ей выгодно вложить деньги и таким способом заработать. Все началось в 245 долларов и закончилось 32 тысячами долларов. В надежде на крупный доход, а он по словам представителя фирмы он должен был составить 95%, женщина взяла несколько…

09:19
14
`02`2018

Осторожно, мошенники!

Мошенничество, по данным коровского отдела полиции, стало одним из «популярных» видов преступлений,совершенных в 2017 году. Обманутые ковровчане обращались в органы правопорядка около 400 раз. Правоохранители давно бьют тревогу: аферисты научились «разводить» даже самых осторожных и недоверчивых. Мошенники, как правило, отлично знают психологию потенциальных жертв, что позволяет им предвидеть все варианты развития событий и использовать против человека его же слабости. Раскрываемость таких преступлений крайне низка- из 400 раскрыты только 44. Оперуполномоченный…

16:13
12
`02`2018

Студент из Коврова заплатил за диплом 34 тысячи

Правоохранители бьют тревогу: аферисты научились «разводить» даже самых осторожных и недоверчивых. Только за прошлый год обманутые ковровчане обращались в полицию 400 раз. (иллюстративное фото) Большинство мошенников предпочитают действовать либо по мобильному телефону, либо по интернету. Самой популярной остается схема «ваша банковская карта заблокирована». Доверчивые граждане следуют инструкциям мнимых банковских работников, перезванивают, сообщают коды с карт и как итог — ушедшие в неизвестном направлении все личные сбережения. Всего ковровчане «отдали» мошенникам…