Стрелок из Радужного взят под стражу

19:54
08
`11`2017

Пенсионер сошёл с ума?

Пенсионер сошёл с ума? 57-летнего мужчину из Радужного заключили под стражу и назначили ему психиатрическую экспертизу. В состоянии алкогольного опьянения, военный пенсионер с балкона своей квартиры стрелял из пневматического пистолета по прохожим и припаркованным автомобилям. А в ходе задержания открыл огонь и по полицейским. Стрелял металлическими шариками. Причина такого поведения, по версии Следкома, ссора с супругой. Пенсионер грозил ей ножом. От дачи показаний он отказался. На него завели сразу несколько уголовных дел. Метки: происшествия, Радужный, пенсионер, оружие, происшествие, криминал,…

16:24
08
`11`2017

Стрелка из Радужного взяли под стражу

Житель города Радужного, открывший 5 ноября с балкона собственной квартиры стрельбу по прохожим и припаркованным автомобилям, признан опасным для окружающих и заключен под стражу. На вменяемость мужчину теперь проверят специалисты. Подробности задержания сегодня публикует Следком. По версии следствия, неадекватность мужчины возникла не на пустом месте. Незадолго до произошедшего его супруга подала на развод и обратилась в правоохранительные органы. Муж неоднократно говорил, что убьет жену и даже угрожал ей ножом. Доведенная до отчаяния женщина вынуждена была уехать из дома. После этого мужчина, что…

14:54
08
`11`2017

Арестован житель Радужного, который открыл стрельбу по людям

Мужчину направили на психиатрическую экспертизу Владимир, 8 ноября — АиФ-Владимир. Арестован житель Радужного, который открыл стрельбу по людям. По версии следствия, инцидент произошел в начале октября. Мужчина, буду в неадекватном состоянии, стал угрожать своей жене ножом и обещал расправиться с ней. Женщина не выдержала: она сообщила обо всем в полицию и подала на развод. Мужчина, потеряв контроль, перебрал с алкоголем. В воскресенье, 5 ноября, он вышел на балкон своей квартиры с пневматическим пистолетом и начал стрелять по людям и машинам. Полицейские, выехавшие на место происшествия, тоже попали…

14:18
08
`11`2017

Стрелок из Радужного взят под стражу

Военного пенсионера отправят на психиатрическую экспертизу Фото — obozrevatel.com 57-летнего жителя Радужного, который 5 ноября 2017 года открыл стрельбу по людям и машинам с балкона, взяли под стражу. На такой мере пресечения настояли в Следкоме, поскольку «стрелок» опасен для окружающих, и ему необходимо провести психиатрическую экспертизу. По версии следствия, военный пенсионер в начале октября начал угрожать жене расправой. Женщина сразу вызвала полицию и подала на развод. Это и стало катализатором для психического расстройства «стрелка». «Состояние психики и семейные обстоятельства продолжали…