Стартовало очередное Федеральное наблюдение качества и доступности услуг в социальной сфере

15:12
18
`07`2017

Статистика качества жизни

Июль 2017 года — время проведения Федерального выборочного наблюдения качества и доступности услуг в сферах образования, здравоохранения и социального обслуживания, содействия занятости населения. Это обследование для владимирцев не ново. На аналогичные вопросы жители области уже отвечали в 2013 и 2015 г.г. (иллюстративное фото) На этот раз на всей территории Российской Федерации наблюдение будет организовано с 15 по 29 июля в 48 тысячах домашних хозяйств, в 33 регионе — в 550 домашних хозяйствах, расположенных в городской местности (г. Владимир – все три района, г. Муром, г. Ковров, г.…

17:18
17
`07`2017

Статистика качества жизни

Статистика качества жизни Предназначение статистики — фиксировать все самое важное и ценное, что происходит в социально-экономической жизни страны и регионов. Быстро меняющиеся реалии жизни современного российского общества заставляют статистику по-новому смотреть на систему оценки национального богатства и совершенствовать тематику статистических наблюдений. Если раньше главным индикатором благополучия страны или региона были показатели ВВП И ВРП, то на фоне кризисов отношение к ним изменилось. Эксперты уверены: уровень экономического развития государства или субъекта региона требует комплексного…

13:18
17
`07`2017

Стартовало очередное Федеральное наблюдение качества и доступности услуг в социальной сфере

Предназначение статистики — фиксировать все самое важное и ценное, что происходит в социально-экономической жизни страны и регионов. Быстро меняющиеся реалии жизни современного российского общества заставляют статистику по-новому смотреть на систему оценки национального богатства и совершенствовать тематику статистических наблюдений. Если раньше главным индикатором благополучия страны или региона были показатели ВВП И ВРП, то на фоне кризисов отношение к ним изменилось. Эксперты уверены: уровень экономического развития государства или субъекта региона требует комплексного измерения благосостояния…