Спасатели продолжают поиски женщины и ребенка под завалами жилого дома в Богослово

17:01
14
`03`2019

Следком возбудил уголовное дело по факту гибели на пожаре матери и сына

Страшная трагедия в селе Богослово Суздальского района. Там на пожаре погибли молодая женщина с ребенком. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Дым заметили соседи ранним утром. Горел деревянный двухэтажный дом. Звонок на пульте дежурного раздался в 5.50. Хотя пожарные прибыли через четыре минуты, дом был полностью объят пламенем. Каждая минута казалось вечностью, рассказывают соседи. К тому же одна пожарная машина забуксовала на горке. Валентина Мусатова, местная жительница: «Не могли въехать пожарные машины и буквально потом я пошла на работу, это было полвосьмого, часов в девять с чем-то ее…

14:19
14
`03`2019

Спасатели пытаются отыскать женщину и ребенка под завалами сгоревшего дома

Крупный пожар в Суздальском районе. Спасатели продолжают поиски молодой женщины и ребенка под завалами жилого дома в селе Богослово. С места событий — Александр Сыпченко. Мы находимся в селе Богослово Суздальского района. По предварительной информации, сегодня здесь в районе 6 часов утра вспыхнул жилой дом. По словам соседей, в нем проживала молодая женщина. Пожарные приехали сразу. Однако сам пожар удалось потушить только в 10 часов. Валентина Мусатова, местная жительница: «Видимо, не могли въехать пожарные машины и буквально потом я пошла на работу, это было полвосьмого, часов в девять с…

12:00
14
`03`2019

Страшный пожар уничтожил дом в Богослово

Сегодня, ранним утром, жители Владимира могли видеть густой столб дыма. Как стало известно, горел частный дом в посёлке Богослово Суздальского района. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей в 05.52. — Вызов был поздний, — отмечают в чрезвычайном ведомстве, — Когда пожарные были на месте, дом уже горел по всей площади – 225 квадратных метров. В 07.10. огонь был локализован, в 07.28 было ликвидировано открытое горение. Сообщается, что в настоящее время еще проводится проливка и разбор конструкций. Информация по…

11:49
14
`03`2019

Спасатели продолжают поиски женщины и ребенка под завалами жилого дома в Богослово

Пожар в Суздальском районе. Спасатели продолжают поиски женщины и ребенка под завалами жилого дома в селе Богослово. Он загорелся сегодня в районе пяти часов утра. Как сообщили «Вестям» в пресс-службе Управления МЧС, вызов поступил слишком поздно и к моменту приезда пожарных — это шесть утра, огонь охватил уже всё двухэтажное здание. При этом один из автомобилей МЧС из-за гололёда не смог сразу подъехать к дому. Как заявляют участники паблика «Подслушано во Владимире» дорога не была обработана реагентами и ранее жители села неоднократно жаловались на это в местную администрацию. Открытый…