Сожители из Гусь-Хрустального, обвиняемые в незаконном обороте наркотиков, предстанут перед судом

11:24
10
`10`2019

В Гусь-Хрустальном супруги продавали наркотики, чтобы заработать на дозу

Сожителей из Гусь-Хрустального, страдающих героиновой зависимостью, будут судить за незаконный оборот наркотических веществ. Таким способом 34-летние супруги зарабатывали на жизнь и пристрастия. По данным следственного управления, продажей наркотиков гусевчане занялись в январе 2018 года. Через знакомых в криминальных кругах они находили поставщиков, перевозили наркотики из других регионов в Гусь-Хрустальный, расфасовали и сбывали наркозависимым знакомым. В январе 2019 года мужчина по Интернету приобрел очередную партию запрещенного вещества, в столице в условном месте забрал «товар» и…

16:31
09
`10`2019

Во Владимирской области будут судить сожителей-наркоманов

34-летние сожители из Гусь-Хрустального, обвиняемые в незаконном обороте наркотиков, предстанут перед судом. Сообщили сегодня в региональном Следкоме. Следствием установлено,  сожители, имеющие героиновую зависимость, через связи в криминальных кругах  находили поставщиков, перевозили запрещенное вещество из регионов в Гусь-Хрустальный, расфасовали средство по пакетикам и сбывали наркозависимым знакомым. Так, 4 января  мужчина по сети Интернет приобрел очередную партию вещества, выехал в Москву, в условном месте забрал «товар». На улице в Гусь-Хрустальном он был остановлен сотрудниками полиции,…

16:13
09
`10`2019

Сожители из Гусь-Хрустального, обвиняемые в незаконном обороте наркотиков, предстанут перед судом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летних жителей Гусь-Хрустального, обвиняемых в незаконном обороте наркотических веществ (п.п. «а,б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228.1 УК РФ). Следствием установлено, что в январе 2018 года сожители, имеющие наркотическую героиновую зависимость, рассчитывая на получение преступного дохода и возможность приобретения доз для личного потребления, решили приобретать партии наркотиков. Через связи в криминальных кругах они находили поставщиков, перевозили запрещенное…