Сотрудница заправки в Петушинском районе подстроила ограбление

18:31
05
`03`2020

В Петушинском районе полицейские задержали подозреваемых в краже в крупном размере.

Днем 27 февраля в дежурную часть ОМВД России по Петушинскому району поступило сообщение от кассира-оператора о нападении на автозаправочную станцию, расположенную в Петушинском районе. Злоумышленник, лицо которого было закрыто шапкой и воротом от свитера, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал передать ему все имеющиеся в наличии денежные средства. Завладев деньгами в сумме 340 тысяч рублей, с места преступления он скрылся. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские по «горячим следам» провели сбор информации, опросили возможных свидетелей…

15:13
05
`03`2020

Кассир и её приятель инсценировали ограбление АЗС

Фото: 33.мвд.рф Петушинские полицейские возбудили уголовное дело об ограблении автозаправочной станции. Подозреваемыми по делу проходят 40-летний житель Костерево и кассир АЗС. По данным регионального УМВД, днём 27 февраля кассир-оператор местной АЗС сообщила в полицию о нападении на автозаправочную станцию. По её словам, мужчина с закрытым шапкой лицом, угрожая пистолетом, потребовал отдать ему все деньги из кассы. Забрав 340 тысяч рублей, грабитель скрылся. Полицейские по «горячим следам» установили приметы подозреваемого и через несколько часов задержали его. В ходе следствия…

09:50
05
`03`2020

Сотрудница заправки в Петушинском районе подстроила ограбление

Разбойное нападение на автозаправочную станцию в Петушинском районе было совершено 27 февраля. Злоумышленник, лицо которого было закрыто шапкой, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал отдать ему все имеющиеся в кассе деньги. Сумма оказалась внушительной – 340 тысяч. Забрав деньги, грабитель скрылся с места преступления. Сотрудники полиции через несколько часов задержали злоумышленника – им оказался 40-летний житель Костерево. В ходе следствия также было установлено, что разбойное нападение было подстроено, а к похищению денег причастна сотрудница АЗС. В настоящее время расследование…