Сотрудники пожарной части ИК-10 УФСИН России по Владимирской области совместно с сотрудниками МЧС отстояли от огня жилые дома в поселке Андреево

19:36
25
`08`2017

Тюремные пожарные в помощь МЧС

25.08.2017 Совместными усилиями спасли жилые дома от огня. В посёлке Андреево Судогодского района загорелись хозпостройки. За считанные минуты пламя перекинулось на баню, гараж и уже подбиралось к жилым домам. На место прибыли спасатели, а также пожарные женской колонии в Ликино. В подобных случаях сотрудники МЧС привлекают к тушению огнеборцев ведомственной пожарной охраны исправительных учреждений. В результате совместной работы — огонь был потушен. Удалось избежать человеческих жертв и больших материальных потерь. К слову, за этот год это уже седьмой выезд пожарных исправительной колонии номер 10 на…

10:49
25
`08`2017

Отстояли от огня жилые дома

Сотрудники пожарной части исправительной колонии совместно с сотрудниками МЧС отстояли от огня жилые дома в поселке Андреево Судогодского района. По информации официального сайта регионального УФСИН, в четверг, 24 августа сотрудники пожарной части женской колонии в поселке Ликино приняли вызов от диспетчера МЧС: в поселке Андреево загорелись хозяйственные постройки, огонь мог перекинуться на стоящие рядом жилые дома. В подобных случаях спасатели привлекают к тушению пожара огнеборцев ведомственной пожарной охраны исправительных учреждений. Когда на место возгорания оперативно прибыли сотрудники пожарной…

09:00
25
`08`2017

Отстоять дома в Андреево пожарным помогли уфсиновцы

Огонь с хозпостроек подбирался к домам, счет шел на минуты Сотрудники пожарной части ИК-10 УФСИН России по Владимирской области совместно с сотрудниками МЧС отстояли от огня дома в поселке Андреево. Накануне там загорелись хозяйственные постройки, расположенные в непосредственной близости от жилых домов. На помощь пожарным поспешили сотрудники пожарной части ИК-10 УФСИН России по Владимирской области. Это женская колония в поселке Ликино. В Когда огнеборцы прибыли на место пожара, огонь уже подбирался к домам жителей, счет шел буквально на минуты. В результате совместных слаженных действий двух…

21:18
24
`08`2017

Сотрудники пожарной части ИК-10 УФСИН России по Владимирской области совместно с сотрудниками МЧС отстояли от огня жилые дома в поселке Андреево

24 августа сотрудники пожарной части ИК-10 УФСИН России по Владимирской области (это женская колония в п. Ликино) приняли вызов от диспетчера МЧС: в поселке Андреево загорелись хозяйственные постройки, огонь мог перекинуться на стоящие рядом жилые дома. В подобных случаях спасатели привлекают к тушению пожара огнеборцев ведомственной пожарной охраны исправительных учреждений. Когда на место возгорания оперативно прибыли сотрудники пожарной части ИК-10 и ПСЧ-79 ФГКУ 5 ОФПС по Владимирской области, огонь уже подбирался к домам жителей, счет шел буквально на минуты. В результате совместных…