Сотрудник салона похищал деньги из кассы

19:30
25
`04`2018

Воровал на работе?

25.04.2018 Растратил средства магазина, где работал? В отношении жителя Петушинского района возбуждено уголовное дело. По версии следствия, с февраля по март 2018 он присваивал деньги салона сотовой связи, в котором работал. 26-летний мужчина занимал должность руководителя офиса продаж. Недостачу на сумму более 40 тысяч рублей выявила ревизия и директор салона обратился в полицию. Подозреваемый в содеянном сознался. Как выяснилось, деньги он тратил на личные нужды. Расследование уголовного дела продолжается. Метки: криминал, растрата, недостача, салон сотовой связи, сотрудник, полиция

16:48
25
`04`2018

В Петушинском районе возбуждено уголовное дело по факту присвоения денежных средств

В Петушинском районе возбуждено уголовное дело по факту присвоения денежных средств Отделом дознания ОМВД России по Петушинскому району возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата). В конце марта текущего года в дежурную часть полиции обратился директор одного из салонов сотовой связи, расположенных в городе Петушки. Мужчина сообщил, что в ходе ревизии была выявлена недостача денежных средств в сумме более 40 тысяч рублей. В ходе проверки сотрудники отделения экономической безопасности и…

12:24
25
`04`2018

Сотрудник салона похищал деньги из кассы

В Петушинском районе возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего продавца. По данным следствия, в конце марта в дежурную часть полиции обратился директор одного из салонов сотовой связи. Мужчина сообщил, что в ходе ревизии была обнаружена недостача в сумме более 40 тысяч рублей. В ходе проверки было установлено, что к присвоению денежных средств причастен один из сотрудников салона. С февраля по март молодой человек, занимая должность руководителя офиса продаж, присваивал вверенные ему деньги и тратил их на личные нужды. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.