Снегопад во Владимире: уборка города ведется в штатном режиме

13:31
29
`01`2020

Январь завершится аномальным теплом  и снегопадами

Январь 2020 года запомнится жителям Владимирской области аномальным теплом. Непродолжительное похолодание особой роли не сыграло, до конца текущей недели в регионе прогнозируются околонулевые температуры в дневные часы. И ни дня без осадков. Специалисты центра «Фобос» уточняют, что свое влияние на погоду будет оказывать серия атлантических циклонов. Поэтому ожидается преобладание пасмурной погоды со снегом и мокрым снегом разной интенсивности. Ночная температура воздуха в среднем будет колебаться от -2 до -6°. Между тем уборка улиц Владимира от снега ведется в штатном режиме. Сотрудники ЦУГД…

12:49
29
`01`2020

Полсотни машин убирали ночью снег во Владимире

В ночь с 28 на 29 января для очистки дорог и тротуаров на улицы города вышли 50 единиц снегоуборочной техники, сообщила пресс-служба администрации Владимира. В среду с семи часов утра уборку снега продолжают 61 машина и 76 рабочих. Сообщается, что сотрудники Центра управления городскими дорогами (ЦУГД) после уборки снега обрабатывают дороги и тротуары противогололедными материалами, также очищают от снега и наледи остановки общественного транспорта, лестницы и переходы. Администрация города призывает автовладельцев проявить сознательность и не парковать свои машины с нарушением правил дорожного…

11:32
29
`01`2020

Снегопад во Владимире: уборка города ведется в штатном режиме

Во Владимире с минувшего вечера продолжаются работы по уборке снега. В ночь с 28 на 29 января муниципальный «Центр управления городскими дорогами» направил на городские улицы 50 единиц снегоуборочной техники для очистки тротуаров и проезжей части. Сегодня с 7.00 в дневную смену уборку продолжают 76 рабочих ручной уборки и 61 единиц снегоуборочной техники. Сотрудники ЦУГД проводят обработку тротуаров и дорожного полотна противогололедными материалами, уборку проезжей части, а также очистку от снега и наледи остановок общественного транспорта, лестниц и переходов. В настоящее время работы ведутся…