Снегопад во Владимире: уборка города продолжается в штатном режиме

19:24
07
`12`2018

Работа по очистке города от снега будет усилена

Центр управления городскими дорогами Владимира работает в круглосуточном режиме. А сегодня ночью подвижной состав усилят погрузочной техникой, чтобы вывезти снег на так называемые «снегоплавильни». Сегодня на уборке автомобильных дорог областного центра — больше полусотни коммунальных машин. Включая автогрейдеры для расчистки в присоединенных территориях Владимира. Работы, отмечают в мэрии, ведутся не только на главных, но и на второстепенных улицах. Особое внимание — путепроводам с интенсивным движением, а также дорогам, которые ведут к социальным объектам. Продолжает работу «горячая линия» Центра…

15:43
07
`12`2018

Владимир убирают к круглосуточном режиме

Минувшим вечером и ночью во Владимире шел «большой снег». По прогнозам синоптиков, в течение ближайших дней снегопады продолжатся. «Центр управления городскими дорогами» осуществляет работы по уборке улиц Владимира круглосуточно. Сегодня в утреннюю и дневную смены муниципальный «ЦУГД» вывел на уборку городских автомобильных дорог 53 единицы коммунальной техники, включая автогрейдеры для расчистки дорожного полотна в присоединенных территориях. В настоящее время работы ведутся как на дорогах 1 категории, так и на второстепенных улицах. «Согласно регламенту, в первую очередь должны быть очищены от снега…

13:13
06
`12`2018

Владимир очищают от снега

Сегодня, по данным городской мэрии, на уборку дорог от снега и наледи муниципальный «Центр управления городскими дорогами» направил 62 рабочих ручной уборки, 6 дорожных рабочих и 66 единиц специализированной техники, в том числе 24 коммунально-дорожных машины, 13 уборочных машин, оборудованных щетками, 8 самосвалов. Утренняя проверка показала, что уборка дорог и тротуаров в рамках муниципального задания МКУ «ЦУГД» ведется в штатном режиме. Жалобы и замечания жителей, связанные с качеством уборки муниципальных территорий, принимаются по телефонам «горячей линии» МКУ…

11:31
06
`12`2018

Снегопад во Владимире: уборка города продолжается в штатном режиме

Сегодня на уборку дорог от снега и наледи муниципальный «Центр управления городскими дорогами» направил 62 рабочих ручной уборки, 6 дорожных рабочих и 66 единиц специализированной техники, в том числе 24 коммунально-дорожных машины, 13 уборочных машин, оборудованных щетками, 8 самосвалов. Утренняя проверка показала, что уборка дорог и тротуаров в рамках муниципального задания МКУ «ЦУГД» ведется в штатном режиме. Вместе с тем, глава администрации города Владимира Андрей Шохин дал указание оперативно реагировать на жалобы и замечания жителей, связанные с качеством уборки муниципальных территорий.…