Смотрите "Вести" в 14.25: Где половодьем смывает мосты?

23:01
09
`04`2021

Населенные пункты Суздальского района оказались в зоне подтопления

Весеннее половодье атакует всё новые территории. Очередной жертвой паводка стала деревня Сущево Суздальского района. Неожиданно для жителей, река Рпень затопила единственный выезд с улицы Средний Остров. Эти кадры сняты жителями деревни Сущево накануне, когда уровень воды был выше нормы на целый метр. Подтопление началось еще 2 апреля, вода постепенно прибывала и наконец единственный выезд стал полноценной переправой. Её организовали сотрудники МЧС и Суздальской администрации, предоставив людям лодку. Жители рассказывают, что такого половодья не видели очень давно. — Обычно такое только по…

23:01
09
`04`2021

«Вести-Владимир» в 21.05: в ВлГУ прививают от коронавируса иностранных студентов

— Суздальский район в зоне подтопления. Жители деревни Сущёво оказались на острове. — Где припарковаться возле детской больницы? Владимирцы требуют новую автостоянку, в мэрии ждут письма от Облздрава. — Интернациональный иммунитет. В ВлГУ прививают от коронавируса иностранных студентов. Итоги пятницы корреспонденты «Вестей» в 21.05 на канале «Россия». Не пропустите! Поделиться:

15:12
09
`04`2021

В Суздальском районе затопило дорогу в деревне Сущёво

Весеннее половодье атакует всё новые территории. Очередной жертвой паводка стала деревня Сущево Суздальского района. Неожиданно для жителей, река Рпень затопила единственный выезд с улицы Средний Остров. Накануне уровень воды здесь поднялся на метр выше нормы. Отрезанными от большой земли оказались 10 домов, жители выбирались с затопленной территории на лодке, предоставленной администрацией района. Сегодня утром вода ушла, но как заявляют в региональном управлении МЧС, это только самое начало паводка и жителям деревни стоит готовится к следующей атаке стихии. Поделиться:

13:54
09
`04`2021

«Вести-Владимир» в 14.25: паводок затопляет все новые территории региона

— Суздальский район в зоне подтопления. Жители деревни Сущёво оказались на острове, а в райцентре лёдоход уничтожил пешеходные мосты. — Как припарковаться возле детской больницы? Владимирцы требуют новую автостоянку, в мэрии ждут письма от облздрава. — И космическая иконография в Киржаче. Когда появится новый памятник на месте гибели Юрия Гагарина? Об этом и не только расскажут корреспонденты «Вестей» в 14.25 на канале «Россия». Не пропустите! Поделиться:

09:25
09
`04`2021

ВЕСТИ — ВЛАДИМИР. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ от 8 апреля 2021

Самые интересные новости — только у нас https://vladtv.ru В России могут ввести единые меры поддержки многодетных семей https://vladtv.ru/politics/121597/ Вода в Суздале снесла мосты и продолжает подниматься https://vladtv.ru/society/121637/ Тотальный диктант во Владимирской области пройдет по-новому https://vladtv.ru/society/121613/ В Александровском районе в поселке Балакирево открылся новый спортивный комплекс «Рубин» https://vladtv.ru/sports/121614/ В Александрове автомобиль после ДТП встал вертикально на фары https://vladtv.ru/incidents/121635/ ВСМЗ передали уникальные документы из архива Отто…

08:12
09
`04`2021

Смотрите "Вести" в 9 утра: Появится ли новый памятник на месте гибели Юрия Гагарина?

Начните день с нами! — Суздальское половодье. Разгул водной стихии в Суздале. Река Каменка затопила пешеходные мосты и теперь угрожает домам и дорогам. — Мемориал Гагарина. Космическая иконография в Киржаче. Появится ли новый памятник на месте гибели Юрия Гагарина? — Сетевой обзор. Город без дорог, утки прилетели и судогодский «Ералаш» — что обсуждали жители региона в сети на этой неделе? Поделиться:

19:25
08
`04`2021

Смотрите "Вести" в 21.05: Что стало с Суздалем в половодье

Сегодня в итогом выпуске дня. — Суздальское половодье. Разгул водной стихии в Суздале. Река Каменка затопила пешеходные мосты и теперь угрожает домам и дорогам. — Кванториум 33. Зачем нужен летающий лазер и может ли тележка сама ехать за покупателем? Новые открытия юных изобретателей региона. — Любовь и голуби. И как отличить красавчика от голубки? Секреты самого известного голубеведа и голубевода города Коврова. Поделиться:

14:12
08
`04`2021

Смотрите "Вести" в 14.25: Где половодьем смывает мосты?

Скоро в эфире! — Разлив в Суздале. Весенний разлив в Суздале. Река Каменка затопила пешеходные мосты и теперь угрожает домам и дорогам. — Владимир современный. Летающий лазер, умная парковка и безопасный самокат. Какие еще изобретения представили юные техники из «Кванториума». — Любовь и голуби. И почему голуби всегда возвращаются домой? Необычное хобби жителя Коврова Владимира Кустова. Поделиться: