Смертельная авария в Коврове. КАМАЗ смял легковушку

11:07
09
`11`2019

КАМАЗ наехал на ‘Жигули’. Погибли два человека

Сегодня около 10 утра произошло ДТП на улице Челюскинцев. Участники ДТП — КАМАЗ и легковой автомобиль «Жигули» Фото из группы ВК «Подслушано Ковров» Со слов очевидцев, в результате столкновения КАМАЗа с «Жигулями», легковой автомобиль перевернулся и оказался под колесами КАМАЗа. Погибли водитель и пассажир «Жигулей». На месте происшествия работают сотрудники ДПС, МЧС, скорой помощи.

12:49
08
`11`2019

В Коврове «КАМАЗ» раздавил «Жигули»

Фото: Подслушано Ковров Страшная авария произошла утром в пятницу на перекрёстке улицы К. Маркс и Челюскинцев. Автомобиль «КАМАЗ» буквально раздавил ВАЗ-2105. Погибли два человека. По предварительным данным регионального УМВД, виновником аварии стал водитель «пятёрки». Двигаясь по второстепенной дороге он не пропустил грузовик, который ехал по главной дороге и имел преимущество. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель и пассажир «жигулей».

11:37
08
`11`2019

В Коврове на ул. Челюскинцев под колесами КАМАЗа оказались жигули

Сегодня около 10 утра произошло ДТП на улице Челюскинцев. Участники ДТП — КАМАЗ и легковой автомобиль «Жигули» Фото из группы ВК «Подслушано Ковров» Со слов очевидцев, в результате аварии легковой автомобиль оказался под колесами КАМАЗа. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, МЧС, скорой помощи. Очевидцы сообщают, что есть погибшие.

11:18
08
`11`2019

Смертельная авария в Коврове. КАМАЗ смял легковушку

Жуткая авария произошла сегодня утром в Коврове на перекрестке улиц Челюскинцев и К. Маркса. КАМАЗ ехал по главной — по ул.Челюскинцев, со стороны ул.Свердлова — в сторону ул. Гагарина. В это время по ул.К.Маркса в сторону ул.Долинной ехал автомобиль ВАЗ, предположительно седьмой модели. Легковой автомобиль не пропустил КАМАЗ и оказался под его колесами. Весь тормозной путь грузовик протащил подмятый автомобиль под кузовом и окончательно остановился только на газоне перед жилым домом. Легковушка оказалась перевернута и вдавлена в землю. Водитель и пассажир, находившиеся в салоне, погибли на месте.…