Слепов выиграл две нестандартные медали на чемпионате России по биатлону

17:25
13
`02`2018

Наша лыжница Юрия Белорукова завоевала бронзу в спринте на Олимпиаде

Российская лыжница Юлия Белорукова завоевала бронзовую медаль в спринтерской гонке классическим стилем на Олимпийских играх в Пхенчхане. В финале Белорукова уступила 3,37 секунды победительнице гонки шведке Стине Нильссон, которая преодолела дистанцию за 3 минуты 3,84 секунды. Серебро досталось норвежке Майкен Касперсен Фалле (+3,03). Еще одна представительница России Наталья Непряева финишировала четвертой (+9,14). Для сборной России эта медаль стала четвертой на Олимпиаде в Пхенчхане. А пятую медаль — и тоже бронзу — завоевал лыжник Александр Большунов. Источник: РИА Новости

14:55
12
`02`2018

Алексей Слепов стал вторым в марафоне на чемпионате России

В субботу, 10 февраля, в рамках чемпионата России по биатлону состоялся мужской марафон на 40 километров с восемью огневыми рубежами. Владимирский биатлонист Алексей Слепов занял второе место на дистанции, проиграв лидеру гонки Стрельцову Кириллу всего две секунды. Это вторая медаль Слепова на чемпионате страны в Уфе. Ранее он стал бронзовым призёром в финале суперспринта.

12:36
12
`02`2018

Слепов выиграл две нестандартные медали на чемпионате России по биатлону

Стреляющие лыжники соревновались в неклассических дисциплинах Фото — biathlonrus.com В Уфе разыграны награды чемпионата России по биатлону на нестандартных дистанциях. Стреляющие лыжники соревновались в суперспринте и на марафонской дистанции. В обоих гонках владимирский биатлонист Алексей Слепов завоевал медали. В суперспринте на дистанции шесть километров с двумя огневыми рубежами представитель региона-33 стал третьим. Алексей Слепов уступил победителю Евгению Боярских 9,5 секунды и допустил два промаха, в то время как чемпион не попал в мишень только один раз. Вторая медаль в копилке Слепова…