Слепов с одним промахом выиграл спринтерскую гонку

19:30
07
`03`2018

Слепов выиграл спринт

07.03.2018 Спринт взят. Владимирский биатлонист Алексей Слепов выиграл спринтерскую гонку на седьмом этапе Кубка России. На двух огневых рубежах наш земляк один раз ошибся и всё равно показал лучший результат. Своего ближайшего преследователя Сергея Неверова он обогнал на 15 секунд. Российский турнир для владимирского биатлониста – своеобразная подготовка к Кубку IBU, он стартует уже 10 марта в Тюменской области. В состав сборной России Слепов попал после удачного выступления на российском Кубке, где он завоевал второе и четвертое места. Любопытно, что накануне Алексей Слепов стал седьмым в…

17:30
07
`03`2018

Алексей Слепов выиграл спринт на Кубке России в Новосибирске

Фото: asnta.ru Алексей Слепов, выступающий за Владимирскую область и Санк-Петербург, выиграл спринтерскую гонку на седьмом этапе Кубка России по биатлону в Новосибирске. Об этом сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России. В гонке на десять километров с двумя огневыми рубежами Слепов показал лучший ход, допустив один промах на стойке. Это позволило спортсмену на 14 секунд опередить серебряного призера Сергея Неверова, у которого тоже один промах, и на 24 секунды Сергея Корастылева, который с чистой стрельбой стал третьим. В пятницу, 9 марта, в рамках чемпионата страны состоится…

12:13
07
`03`2018

Слепов с одним промахом выиграл спринтерскую гонку

Владимирский биатлонист занимает седьмое место в российском рейтинге Владимирский биатлонист Алексей Слепов выиграл спринтерскую гонку на седьмом этапе Кубке России. На двух огневых рубежах представитель региона-33 допустил одну ошибку и показал лучший результат, обогнав занявшего второе место Сергея Неверова на 15 секунд. Эти соревнования для владимирского биатлониста стали подготовкой к Кубку IBU, который пройдет с 10 марта в Увате (Россия). В состав второй сборной страны Алексей попал после удачного выступления на Кубке России в Тюмени, где он занял второе и четвертое место. Накануне, 6 марта, Союз…