Следствие тщательно выясняет обстоятельства гибели малолетнего ребенка, утонувшего в водоеме

08:55
11
`07`2017

9-летний мальчик утонул в противопожарном водоёме

Трагедия произошла в Гусь-Хрустальном районе. Школьник находился в гостях у бабушки, с двумя друзьями он гулял по деревне, а затем малолетние направились к водоему. В следкоме говорят, мальчик спрыгнул с водосточной трубы в водоем и практически сразу же стал звать на помощь. Его 12-летний друг прыгнул в воду, но вытащить его не смог, тогда другой побежал в деревню и позвал на помощь взрослых. До приезда «скорой» мальчику оказывали первую реанимационную помощь, потом на место происшествия прибыли медики, но, несмотря на принятые профессиональные меры спасения, по дороге в больницу ребенок умер.Причина…

20:54
10
`07`2017

В Гусь-Хрустальном районе в пруду утонул 9-летний мальчик

Школьника, спрыгнувшего с водосточной трубы, вытащили деревенские жители и в ожидании медиков пытались его реанимировать, но все оказалось тщетно – ребенок умер по дороге в больницу . Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели в противопожарном водоеме одной из деревень Гусь-Хрустального района девятилетнего мальчика. Как уточнили в пресс-службе следственного управления по Владимирской области, школьник гостил у бабушки. 1 июля мальчик и двое его друзей гуляли по деревне, а затем пошли к противопожарному водоему. В опасном, запрещенном для купания месте парнишка спрыгнул с водосточной…

20:00
10
`07`2017

Утонул в противопожарном водоёме

10.07.2017 В Гусь-Хрустальном районе утонул ребёнок. Трагедия случилась 1 июля. Эту информацию сегодня распространил региональный следком. Сейчас сотрудники ведомства проводят проверку. Известно, что 9-летний мальчик с друзьями в деревне пошел гулять. Ребята пришли к противопожарному водоёму, и мальчик прыгнул в воду. Почти сразу он стал звать на помощь. Но самостоятельно друзья не смогли вытащить его из воды и позвали взрослых. Параллельно вызвали скорую. Ребёнка из воды извлекли ещё живым. Тем не менее, несмотря на реанимационные мероприятия, спасти мальчика не удалось. Остаётся добавить, что около…

19:18
10
`07`2017

В Гусь-Хрустальном районе 9-летний мальчик утонул в противопожарном водоеме

Во Владимирской области проводится расследование гибели 9-летнего мальчика. 1 июля 2017 года он утонул в противопожарном водоеме в одной из деревень Гусь-Хрустального района. Как сообщает Следственное управление СК по Владимирской области, 9-летний школьнику из Гусь-Хрустального отдыхал в деревне у своей бабушки . 1 июля мальчик вместе с друзьями отправился к противопожарному водоему. Здесь ребенок в опасном запрещенном для купания месте спрыгнул с водосточной трубы и стал тонуть. 12-летний приятель пострадавшего, прыгнув в воду за ним, попытался вытащить мальчика. Но ничего сделать не смог.…

17:31
10
`07`2017

9-летний мальчик утонул в противопожарном пруду

В Гусь-Хрустальном районе проводится доследственная проверка по факту гибели 9-летнего мальчика в Гусь-Хрустальном районе. Мальчик утонул в противопожарном водоеме. Школьник находился в гостях у бабушки, 1 июля с двумя друзьями он гулял по деревне, а затем ребята направились к воде. Купаться в водоеме запрещено, однако, мальчик спрыгнул с водосточной трубы в воду и практически сразу стал звать на помощь. Его 12-летний друг попытался помочь , но не смог вытащить его на берег. Мальчишки побежали в деревню и позвали на помощь взрослых, пострадавшего извлекли из воды, до приезда «скорой медицинской…

17:13
10
`07`2017

Утонул 9-летний мальчик

В Гусь-Хрустальном районе утонул 9-летний мальчик. Следствием установлено, что ребенок находился в деревне у своей бабушки. Не предупредив взрослых, мальчик со своими друзьями отправился на запрещенный для купания водоем. Поскользнувшись на водосточной трубе, ребенок упал в воду и стал звать на помощь. Другие дети попытались вытащить тонущего на берег, но не смогли. Только прибежавшие на крики взрослые извлекли его из воды. Прибывшие на место врачи попытались реанимировать мальчика, но по дороге в больницу он скончался. Противопожарный водоем не был оборудован для купания. Запрещающие знаки…

17:01
10
`07`2017

По факту гибели ребенка на воде проводится проверка

Следственные органы СКР по Владимирской области проводят доследственную проверку по факту гибели 9-летнего мальчика в Гусь-Хрустальном районе. Ребенок гостил у бабушки и утонул в противопожарном озерце. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, школьник 1 июля с двумя друзьями гулял по деревне. Так они дошли до водоема. Даже в нынешнюю не особо летнюю погоду парнишка решил прыгнуть в воду — причем, в опасном, запрещенном для купания месте. Он почти сразу стал звать на помощь. Его 12-летний друг прыгнул за ним, но не смог вытащить потерпевшего на берег. Тогда мальчишки побежали в деревню и позвали на помощь…

16:31
10
`07`2017

В Гусь-Хрустальном районе в пруду утонул 9-летний мальчик

Трагедия случилась 1 июля нынешнего года. По данным следствия, школьник находился в гостях у бабушки. С двумя друзьями он гулял по деревне, а затем малолетние направились к противопожарному водоему. В запрещенном для купания месте 9-летний мальчик спрыгнул с водосточной трубы в водоем и практически сразу же стал звать на помощь. Его 12-летний друг прыгнул в воду, но не смог вытащить потерпевшего на берег. Мальчишки побежали в деревню и позвали на помощь взрослых. Пострадавшего извлекли из воды, до приезда «скорой медицинской помощи» оказывались возможные реанимационные мероприятия. Вскоре…

16:31
10
`07`2017

В Гусь-Хрустальном районе в противопожарном пруду утонул девятилетний мальчик

Во Владимирской области проводится доследственная проверка по факту гибели школьника, который 1 июля утонул в противопожарном пруду в Гусь-Хрустальном районе. По данным следствия, трое малолетних друзей гуляли по деревне, а затем пошли к противопожарному водоему. 9-летний мальчик спрыгнул с водосточной трубы в воду и сразу начал тонуть. Его 12-ти летний друг бросился на помощь, но не смог вытащить товарища на берег. Мальчишки побежали в деревню и позвали взрослых, которые извлекли ребёнка из воды и пытались реанимировать. Вскоре на место происшествия прибыли медицинские сотрудники, но спасти…

16:14
10
`07`2017

В Гусь-Хрустальном в противопожарном водоеме утонул 9-летний мальчик

Школьник находился в гостях у бабушки, 1 июля 2017 года с двумя друзьями он гулял по деревне, а затем малолетние направились к противопожарному водоему. В запрещенном для купания месте 9-летний мальчик спрыгнул с водосточной трубы в водоем и практически сразу же стал звать на помощь. Его 12-летний друг прыгнул в воду, но не смог вытащить потерпевшего на берег. Мальчишки побежали в деревню и позвали на помощь взрослых, пострадавшего извлекли из воды, до приезда «скорой медицинской помощи» оказывались возможные реанимационные мероприятия. Вскоре на место происшествия прибыли медицинские…

16:14
10
`07`2017

В Гусь-Хрустальном районе 9-летний мальчик утонул в пруду

Сейчас следствие выясняет обстоятельства гибели ребёнка Трагедия случилась 1 июля нынешнего года. По данным следствия, школьник находился в гостях у бабушки. С двумя друзьями он гулял по деревне, а затем малолетние направились к противопожарному водоему. В запрещенном для купания месте 9-летний мальчик спрыгнул с водосточной трубы в водоем и практически сразу же стал звать на помощь. Его 12-летний друг прыгнул в воду, но не смог вытащить потерпевшего на берег.  Мальчишки побежали в деревню и позвали на помощь взрослых. Пострадавшего извлекли из воды, до приезда «скорой медицинской помощи»…

15:56
10
`07`2017

В Гусь-Хрустальном районе утонул 9-летний мальчик

В Гусь-Хрустальном районе утонул 9-летний мальчик. По данным следствия, школьник находился в гостях у бабушки. 1 июля он с двумя друзьями гулял по деревне, а затем они направились к противопожарному водоему. В запрещенном для купания месте мальчик спрыгнул с водосточной трубы в водоем и сразу же стал звать на помощь. Его 12-летний друг прыгнул в воду, но не смог вытащить потерпевшего на берег, мальчишки побежали в деревню и позвали на помощь взрослых, пострадавшего извлекли из воды, до приезда «скорой медицинской помощи» оказывались возможные реанимационные мероприятия. Вскоре на место…

15:43
10
`07`2017

Следствие тщательно выясняет обстоятельства гибели малолетнего ребенка, утонувшего в водоеме

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится доследственная проверка по факту гибели 9-летнего мальчика в Гусь-Хрустальном районе. По данным следствия, школьник находился в гостях у бабушки, 01 июля 2017 года с двумя друзьями он гулял по деревне, а затем малолетние направились к противопожарному водоему. В опасном   запрещенном для купания месте 9-летний мальчик спрыгнул с водосточной трубы в водоем и практически сразу же стал звать на помощь. Его 12-летний друг прыгнул в воду, но не смог вытащить потерпевшего на берег, мальчишки побежали в деревню и…