Следственное управление настоятельно просит жителей региона соблюдать правила безопасности жизни и здоровья детей, не оставлять детей без присмотра

10:05
17
`05`2018

Во Владимире из окна шестого этажа выпал двухлетний ребенок

Малыш скончался на месте происшествия от полученных травм Владимир, 17 мая — АиФ-Владимир. Во Владимире двухлетний ребенок выпал из окна шестого этажа, облокотившись на москитную сетку. Ребенок скончался на месте происшествия. Как сообщают в Следственном комитете, трагедия произошла во вторник, 15 мая. Ребенок находился дома с мамой, которая недавно родила третьего ребенка. В это время отец ушел в магазин. Женщина отвлеклась на младенца и не заметила, как малыш залез на подоконник. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «причинении смерти по неосторожности».

09:21
17
`05`2018

Два несчастных случая за один день

Сегодня днём во Владимире из окна шестого этажа выпал ребёнок. По версии следствия, мальчик находился дома вместе с мамой, которая на днях родила третьего ребенка. Глава семейства ушел в магазин за продуктами, а мама отвлеклась на уход за новорожденным. В это время ребенок забрался на стул, стоявший возле открытого окна, затем на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна. В июле мальчику исполнилось бы три года. Аналогичный случай произошёл сегодня утром и в Покрове. С высоты 5 этажа выпала 2-летняя девочка. Бабушка, под присмотр которой был оставлен ребенок, варила на кухне кашу и…

19:36
16
`05`2018

Два ребёнка выпали из окна

16.05.2018 Выпадают из окон по недосмотру? Во Владимире насмерть разбился малолетний мальчик. В семье на днях родился третий ребёнок, мама отвлеклась на уход на ним. А отец ушёл в магазин. В это время старший ребёнок забрался на стул возле открытого окна, затем на подоконник, облоколился на москитную сетку и выпал с 6 этажа! Мальчик погиб на месте. Ребёнку на днях должно было исполниться три года. По факту гибели малолетнего следком возбудил уголовное дело. В тот же день в Покрове по схожему сценарию выпала из окна 5-го этажа двухгодовалая девочка. Её бабушка варила на кухне кашу и не…

17:24
16
`05`2018

Во Владимирской области за день два ребенка выпали из окон

Мальчик погиб, девочка сильно пострадала Фото — vladtime.ru Во Владимирской области 15 мая произошли два случая выпадения детей из окон. Во Владимире двухлетний мальчик упал из окна на шестом этаже и скончался на месте. В Покрове с пятого этажа выпала двухлетняя девочка. Сейчас чудом выживший ребенок находится в областной детской больнице, сообщили в Следственном комитете. В обоих случаях дети выпали из окна в то время, когда взрослые отвлеклись по своим делам. Малыши залазили на подоконник и опирались на москитную сетку. В произошедшем в областном центре случае малыш находился дома с мамой, родившей…

17:18
16
`05`2018

Во Владимире трехлетний мальчик погиб, выпав из окна

Возбуждено уголовное дело по факту гибели во Владимире малолетнего мальчика при выпадении из окна. Сообщает региональное управление СК РФ. По данным следствия, днем 15 мая малыш находился дома вместе с мамой, которая на днях родила третьего ребенка. Отец мальчика ушел в магазин за продуктами, а мама отвлеклась на уход за новорожденным. В это время мальчик забрался на стул, стоящий возле открытого окна, затем на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна с высоты 6 этажа. От полученных травм малыш, которому в июле должно было исполниться три годика, умер на месте происшествия. В этот же…

17:18
16
`05`2018

Во Владимире трёхлетний мальчик выпал из окна

За один день во Владимирской области произошло два случая выпадения маленьких детей из окон, сообщила пресс-служба Следственного управления. Во Владимире 15 мая погиб мальчик, которому в июле должно было исполнится три годика. Ребёнок выпал из окна с шестого этажа. В Покрове с пятого этажа упала двухлетняя девочка. Её госпитализировали с тяжелыми многочисленными травмами. Как уточнили в Следственном управлении, обе семьи являются благополучными. Причиной трагедий стал недосмотр взрослых. Малыши, оставшись ненадолго без присмотра родителей забрались на подоконник, облокотились на москитную сетку…

17:01
16
`05`2018

В регионе сразу два ребенка выпали из окон. Один погиб.

В регионе сразу два ребенка выпали из окон. Первая трагедия произошла накануне во Владимире. По данным следствия, днем малыш находился дома вместе с мамой, которая на днях родила третьего ребенка. Отец мальчика ушел в магазин за продуктами, а мама отвлеклась на уход за новорожденным. В это время мальчик, оставшись без присмотра, забрался на стул, стоящий возле открытого окна, затем на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна с высоты 6 этажа. От полученных травм малыш, которому было почти три года, умер на месте происшествия. В тот же день в Покрове из открытого окна с высоты…

17:01
16
`05`2018

Два малыша выпали из окна

Трагедия во Владимире. Накануне с шестого этажа многоэтажного жилого дома выпал малыш. Ребенок скончался на месте. В июле ему бы исполнилось три года. По информации Следкома, маленький ребенок находился дома вместе с мамой, его отец ушел в магазин. В какой-то момент женщина отвлеклась на другого своего ребенка, который родился в семье на днях. Оставшись без присмотра, мальчик забрался на стул возле открытого окна, затем на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна. По данному факту возбуждено уголовное дело. В этот же день утром в Покрове из открытого окна с москитной сеткой с высоты…

16:18
16
`05`2018

Следственное управление настоятельно просит жителей региона соблюдать правила безопасности жизни и здоровья детей, не оставлять детей без присмотра

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в городе Владимире малолетнего мальчика при выпадении из окна по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).   По данным следствия, днем 15 мая 2018 года  малыш находился дома вместе с мамой, которая на днях родила третьего ребенка. Отец мальчика ушел в магазин за продуктами, а мама отвлеклась на уход за новорожденным. В это время мальчик, оставшись без постоянного присмотра и контроля взрослых, забрался на стул, стоящий…