Следственное управление настоятельно просит жителей региона соблюдать правила безопасности жизни и здоровья детей, не допуская ситуаций, при которых дети выпадают из окна

10:01
06
`05`2019

В Судогде пятилетний мальчик выпал из окна

В городе Судогде пятилетний мальчик впал из окна третьего этажа. Ребёнок получил несколько переломов, после оказания первой медпомощи врачи отправили мальчика на домашнее лечение. По данным следствия, когда мама мальчика буквально на минуту вышла на кухню, ребёнок забрался на стол, затем на подоконник, открыл пластиковое окно и выпал из него. Как отметили в следственном управлении, мальчику повезло — он упал на газон, поэтому последствия для здоровья оказались минимальными. По словам мамы, сын очень подвижный и требует особого внимания. Когда на короткое время отлучилась на кухню, даже не…

18:18
05
`05`2019

В Судогде ребенок упал из окна

Следственный комитет проверяет обстоятельства выпадения ребенка из окна в Судогде. По сообщению пресс-службы регионального ведомства, ЧП произошло 3 мая около пяти вечера. 5-летний мальчик забрался на стол, стоящий около окна, затем на подоконник, открыл пластиковое окно и выпал с высоты 3 этажа. Мама ребенка в это время буквально на минуту вышла на кухню. Скорая немедленно доставила малыша в ОДКБ, где его обследовали и оказали квалифицированную помощь. К счастью, ребенок отделался не очень серьезными переломами и отправлен лечиться домой под присмотром врачей. На месте происшествия работали следователи и…

16:01
05
`05`2019

Падение ребенка из окна в Судогде

3 мая в Судогде из окна 3 этажа выпал пятилетний мальчик. Ребенок, по счастью, отделался незначительными травмами Дмитрий Артюх 5 Мая 2019, 15:39 Владимирский СледКом в очередной раз настоятельно просит жителей 33-го региона не допускать ситуаций, при которых дети выпадают из окон. Поводом послужил еще один случай, произошедший в майские праздничные дни в Судогде. ​ 3 мая, около 17 часов дня, 5-летний мальчик, находясь в комнате без присмотра взрослых, забрался на стол, стоящий около окна, затем на подоконник, открыл пластиковое окно и выпал с высоты 3 этажа на землю. Мать ребенка, по данным…

15:30
05
`05`2019

Пятилетний ребёнок выпал из окна

Пятилетний мальчик выпал из окна с высоты третьего этажа. Произошло это в Судогде. Ребенка на «скорой» немедленно доставили в ОДКБ. Известно, что мальчик получил переломы, сейчас он находится под наблюдением врачей. Следствие установило, что 3 мая около 17 часов ребенок, находясь в комнате без присмотра взрослых, забрался на стол, стоящий около окна, затем на подоконник, открыл пластиковое окно и выпал. Спасло его то, что упал он на газон. Мама мальчика в это время буквально на минуту вышла из комнаты на кухню, где готовилась еда для сына. — Ребенок воспитывается в полной благополучной…

13:07
05
`05`2019

Следственное управление настоятельно просит жителей региона соблюдать правила безопасности жизни и здоровья детей, не допуская ситуаций, при которых дети выпадают из окна

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с отделом МВД России по Судогодскому району проверяют обстоятельства выпадения 5-летнего ребенка из окна с высоты 3 этажа. По данным следствия, около 17 часов 03 мая 2019 года в городе Судогде 5-летний мальчик, находясь в комнате без присмотра взрослых, забрался на стол, стоящий около окна, затем на подоконник, открыл пластиковое окно и выпал с высоты 3 этажа на землю. Мама ребенка в это время буквально на минуту вышла из комнаты на кухню, где готовилась еда для сына. Машиной «скорой медицинской…