Следователи и криминалисты СК России во взаимодействии с ГУУР МВД России и региональными управлениями МВД и ФСБ России обнаружили склад оружия

10:43
28
`12`2019

В Гусь-Хрустальном нашли схрон с оружием известной ОПГ

Крупный склад оружия обнаружили силовики в рамках расследования уголовного дела прошлых лет в городе Гусь Хрустальный Владимирской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального следственного управления. Следователи, полицейские и сотрудники ФСБ проверяли оперативную информацию о местонахождении автоматического огнестрельного оружия, из которого в июле 2001 года был убит лидер криминальной группировки, действовавшей в 90-ые, и обнаружили схрон с оружием и боеприпасами. В хранилище лежали автомат Калашникова, снайперская винтовка, самодельное взрывное устройство, взрывчатка, гранаты, две тысячи…

14:48
27
`12`2019

Целый арсенал оружия и боеприпасов обнаружили во Владимирской области

Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России и УУР УМВД России по Владимирской области во взаимодействии с региональными Управлениями СУ СК, ФСБ, ФСИН России и Росгвардии обнаружено незаконно хранящееся автоматическое огнестрельное оружие и патроны к нему. Сообщает пресс-служба областной полиции. В результате оперативно-розыскных мероприятий, проводимых в рамках расследования преступления прошлых лет, в городе Гусь-Хрустальный в четырех гаражных боксах обнаружены предметы, конструктивно схожие с двумя винтовками Симонова, двумя карабинами, пистолетом-пулемётом «Узи»,…

14:12
27
`12`2019

Следователи и криминалисты СК России во взаимодействии с ГУУР МВД России и региональными управлениями МВД и ФСБ России обнаружили склад оружия

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области в рамках расследования уголовного дела прошлых лет получена оперативная значимая информация, указывающая на возможность обнаружения автоматического огнестрельного оружия, с применением  которого в июле 2001 года совершено убийство лидера одной из криминальных группировок, действовавшей на территории Гусь-Хрустального района. Следователями и криминалистами СК России во взаимодействии с ГУУР МВД России и региональными управлениями МВД и ФСБ России в ходе проведения мероприятий и процессуальных действий в хозяйственной…