Следователи и криминалисты СК России устанавливают обстоятельства гибели на пожаре в городе Вязники трех человек, в том числе двоих детей

14:43
08
`04`2019

Новые подробности трагического пожара в Вязниках

Трагедия в Вязниках. Там во время пожара погибли новорождённая девочка и её брат, а также бабушка детей. По факту их гибели возбуждено уголовное дело. Как отмечают в региональном Управлении Следственного комитета, двухквартирный жилой дом загорелся 5 апреля в 23.20. В доме жила благополучная многодетная семья и бабушка детей. Под её присмотром в этот вечер родители и оставили малышей. Пожарные успели вынести их огня только семилетнего мальчика. Он госпитализирован. 64-летняя женщина и её внуки — 8-месячная девочка и 5-летний мальчик — погибли от отравления угарным газом. Ирина Минина, старший помощник…

11:07
08
`04`2019

В Вязниках сгорели бабушка и двое внуков

Фото: 33.mchs.gov.ru В городе Вязники при пожаре в доме погибли 54-летняя женщина, её 8-месячная внучка и 5-летний внук. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по по неосторожности двум и более лицам, сообщили в региональном следственном управлении. Пожар произошёл в двухквартирном доме, где жила многодетная семья. В пятницу вечером родители ушли из дома, оставив троих детей под присмотр бабушки. В 23.20 в МЧС поступил звонок о возгорании. Во время пожара 8-летний ребёнок успел выбежать из дома. Бабушка и двое других детей погибли, отравившись угарным газом. Их тела огнеборцы обнаружили…

11:25
06
`04`2019

Бабушка с двумя внуками погибли на пожаре в Вязниках

Страшный пожар, унесший жизни троих человек, произошел вчера вечером в Вязниках. Сообщение о возгорании в двухэтажном двухквартирном доме поступил на пульт спасателей в 23.20. Горел первый этаж, а второй этаж полностью заволокло дымом. По трехколонной лестнице из квартиры, расположенной на втором этаже, пожарные спасти 8-летнего мальчика. C признаками отравления угарным газом он был госпитализирован в больницу. Также пожарные вынесли из этой же квартиры 5-летнего мальчика. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, до прибытия медиков спасатели оказывали ребенку первую помощь,…

10:37
06
`04`2019

Сотрудники МЧС спасли жизнь ребёнка на пожаре в жилом доме города Вязники

Сегодня 10:27 5-го апреля в 23.20. в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в двухквартирном жилом панельном доме по адресу: город Вязники, улица Кирова, дом 32. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Вязниковского гарнизона. В 23.25. на место прибыло первое пожарное подразделение. По прибытию было установлено, что происходит горение 1-го этажа и наблюдается плотное задымление 2-го этажа. Из квартиры на 2-ом этаже по трёхколенной лестнице сотрудники МЧС вынесли ребёнка (мальчика 2010 года рождения), и…

10:31
06
`04`2019

На пожаре в Вязниках погибли двое малолетних детей и их бабушка

СледКом выясняет обстоятельства трагедии, произошедшей в ночь на субботу, 6 апреля. На пожаре в жилом доме в Вязниках погибла новорожденная девочка, малолетний мальчик и их бабушка Сергей Головинов 6 Апреля 2019, 10:28 16 Управление Следственного Комитета по Владимирской области возбудило уголовное дело по факту гибели на пожаре в городе Вязники 3 человек, в том числе новорожденной 8-месячной девочки и 5-летнего мальчика. Но информации СледКома, сообщение о пожаре в 2-этажном 2-квартирном жилом доме поступило в МЧС около полуночи пятницы, 5 апреля. Площадь пожара оказалось не очень большой — 20…

10:24
06
`04`2019

Женщина и двое детей погибли на пожаре в Вязниках

В Вязниках возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре трех человек, в том числе 8-месячной девочки и 5-летнего мальчика. Сообщает региональный Следственный комитет. Сообщение о пожаре в двухэтажном двухквартирном доме поступило в МЧС в пятницу в 23.20. После ликвидации пожара на площади 20 кв. метров и обнаружения тел погибших на место незамедлительно прибыли следователи и криминалисты СК России. По результатам детального осмотра места происшествия и проведения комплекса неотложных следственных действий установлено, что в квартире проживала благополучная многодетная семья и бабушка…

09:30
06
`04`2019

Следователи и криминалисты СК России устанавливают обстоятельства гибели на пожаре в городе Вязники трех человек, в том числе двоих детей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре в городе Вязники трех человек, в том числе новорожденного ребенка и 5-летнего мальчика по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).   Сообщение о пожаре в двухэтажном двухквартирном жилом строении поступило в МЧС в 23-20 05 апреля 2019 года. После ликвидации пожара на площади 20 кв. метров и обнаружения тел погибших на место незамедлительно прибыли следователи и криминалисты СК России. По…