Следователи и криминалисты СК России совместно с МЧС устанавливают обстоятельства гибели на пожаре в Гусь-Хрустальном районе малолетнего мальчика

11:07
29
`04`2019

Под Гусь–Хрустальным в дачном доме сгорел 12-летний мальчик

Фото: 33.mchs.gov.ru Следователи и криминалисты устанавливают обстоятельства гибели 12-летнего мальчика на пожаре в дачном доме. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, сообщили в региональном следственном управлении. Пожар в СНТ «Сады-огороды» в деревне Бабино Гусь-Хрустального района произошёл в ночь с 27 на 28 апреля. Дом площадью 20 квадратных метров выгорел полностью, на пепелище пожарные обнаружили тело ребёнка. Как выяснил следователь, в субботу мальчик с родителями приехал на дачу с ночёвкой. Вечером в доме растопили «буржуйку» и семья легла…

17:48
28
`04`2019

Мальчик погиб на пожаре в дачном доме

Двенадцатилетний мальчик погиб на пожаре в Гусь-Хрустальном районе. Трагедия произошла на даче, где подросток ночевал с семьёй — папой и мамой. Накануне, приехав на отдых, они занимались хозяйством, жарили шашлык, а вечером в доме растопили металлическую печку-«буржуйку» и легли спать. Ночью отец мальчика почувствовал запах дыма, попытался открыть дверь между комнатой и кухней, сделать это не удалось, он бросился к окну, выбил стекло, и помог выбраться из дома супруге, оказавшейся рядом. Дом охватило огнем, и спасти ребенка уже не было возможности, сообщают следователи. Сейчас сотрудники СК России и МЧС…

15:55
28
`04`2019

В Гусь-Хрустальном на пожаре в дачном домике погиб ребенок

В Гусь-Хрустальном районе Владимирской области огонь унес жизнь 12-летнего мальчика: родители не успели спасти ребенка из горящего дачного домика Виктория Александрова 28 Апреля 2019, 15:54 3 Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области Следственный Комитет Владимирской области сообщает о гибели малолетнего ребенка на пожаре в дачном домике в СНТ «Сады-огороды», расположенном в деревне Бабино Гусь-Хрустального района. По факту смерти 12-летнего ребенка проводится доследственная проверка. 27 апреля супруги с 12-летним ребенком приехали отдохнуть на дачу – занимались хозяйством, жарили…

15:49
28
`04`2019

12-летний мальчик погиб при пожаре в Гусь-Хрустальном районе

12-летний мальчик стал жертвой пожара, произошедшего в Гусь-Хрустальном районе. Следственный комитет начал доследственную проверку. Сообщили в пресс-службе ведомства. Сообщение о пожаре в дачном доме в деревне Бабино поступило около часа ночи. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения. После ликвидации пожара на площади 20 кв. метров и обнаружения тела ребенка на место прибыли следователи и криминалисты. Они установили, что в субботу супруги с сыном приехали на дачу. Вечером в доме растопили «буржуйку» и легли спать. Ночью мужчина первый почувствовал запах дыма, попытался открыть дверь…

15:36
28
`04`2019

Следователи и криминалисты СК России совместно с МЧС устанавливают обстоятельства гибели на пожаре в Гусь-Хрустальном районе малолетнего мальчика

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с МЧС проводится доследственная проверка  по факту гибели на пожаре в Гусь-Хрустальном районе 12-летнего мальчика. Сообщение о пожаре в дачном доме СНТ «Сады-огороды», расположенного в деревне Бабино Гусь-Хрустального района поступило в дежурную службу МЧС в ночь с 27 на 28 апреля 2019 года. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Гусь-Хрустального гарнизона. После ликвидации пожара на площади 20 кв. метров и обнаружения тела ребенка на место незамедлительно прибыли следователи и…