Следователем СК России в отношении жителя Мурома возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении приставов-исполнителей

15:43
29
`07`2020

Уголовный штраф взыскан в полном объеме

Судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств взыскали уголовный штраф в размере 500 тысяч рублей с гражданина, который по решению суда был признан виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 290 Уголовного кодекса Российской Федерации (Получение взятки). Судебный пристав, вызвав на прием должника, подробно разъяснили ему последствия неуплаты уголовного штрафа. Процедура принудительного исполнения категории — уголовные штрафы несколько отличается от взыскания обычных платежей и задолженностей. Так, в случае если в течении 60 дней со дня…

15:49
28
`07`2020

В Муроме владелец автомобиля пытался задавить судебных приставов

По версии следствия, 17 июля 2020 года  33-летний житель города Мурома, не желая добровольно отдавать имущество судебным приставам, прибывшим с целью изъятия у него автомобиля, начал угрожать представителям закона. От слов мужчина перешел к действиям — стал наезжать автомобилем на приставов-исполнителей. Одна из таких попыток оказалась удачной. 36-летнему судебному приставу были нанесены телесные повреждения. Следует отметить, что в отношении должника и членов его семьи на принудительном исполнении находятся около 15 исполнительных производств. Вину в совершенном преступлении мужчина не признал.…

15:00
28
`07`2020

Следователем СК России в отношении жителя Мурома возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении приставов-исполнителей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Мурома, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК РФ (угроза причинения вреда здоровью, применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудников органа принудительного исполнения).  По версии следствия, 17 июля 2020 года в рамках производства исполнительных действий по изъятию автомобиля 33-летний житель города Мурома, не желая добровольно отдавать имущество, угрожая применить насилие опасное для жизни и…