Следователь СК России в рамках возбужденного уголовного дела детально разбирается в обстоятельствах гибели маленького ребенка

17:55
11
`07`2019

В Судогодском районе грузовик раздавил годовалого ребёнка

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели ребёнка в возрасте 1 года 3 месяцев. В причинении смерти по неосторожности подозревается 31-летний водитель грузового фургона Peugeot Boxer. Как рассказали в региональном следственном управлении, на территории частного дома в Судогодском районе мужчина загружал в свой автомобиль товар для отправки в столицу. Закончив погрузку, он задним ходом начал выезжать из гаража и наехал на малыша, который находился во дворе дома. От полученных травм ребенок погиб.

17:31
11
`07`2019

Житель Москвы случайно задавил во Владимирской области годовалого малыша

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти годовалого ребенка: на территории частного дома малыш попал под колеса выезжавшего из гаража автомобиля Анастасия Рюмцева 11 Июля 2019, 17:20 10 Уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, имеющего временную регистрацию в Москве, возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает управление Следственного Комитета по Владимирской области. Этот случай можно отнести к трагическим историям о том, как малолетний ребенок погиб из-за недосмотра взрослых. Как рассказали Зебра ТВ в СледКоме, трагедия…

16:37
11
`07`2019

В Судогодском районе мужчина задавил во дворе частного дома ребенка

Уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» возбуждено в отношении 31-летнего жителя Москвы. По информации регионального Следственного комитета, 10 июля мужчина на территории частного домовладения в Судогодском районе, закончив загружать свой автомобиль «Пежо Боксер», сел за руль и задним ходом начал выезжать из гаража. При движении с минимальной скоростью он не убедился в безопасности своих действий и совершил наезд на малыша, находившегося во дворе дома. От полученных травм ребенок в возрасте 1 года 3 месяцев погиб. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных…

16:19
11
`07`2019

Следователь СК России в рамках возбужденного уголовного дела детально разбирается в обстоятельствах гибели маленького ребенка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, имеющего временную регистрацию в Москве. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).   Следователем СК России установлено,  что вечером 10 июля 2019 года мужчина находился на территории частного домовладения в Судогодском районе, где занимался погрузкой товара для транспортировки в Москву. Завершив погрузку, водитель «Пежо Боксер» сел за руль и задним ходом начал выезжать из гаража. …