Следователь СК России тщательно оценивает обстоятельства смерти несовершеннолетнего

19:46
08
`11`2018

Умер, надышавшись газа?

Происшествия 08.11.2018 Умер, надышавшись газа? Следственный комитет Владимирской области проводит доследственную проверку по факту гибели 15-летнего подростка. Трагедия произошла 5 ноября в Александровском районе. Около 23 часов мальчик отправился в свою комнату спать, а когда мама заглянула к нему в комнату, нашла сына без признаков жизни. После осмотра места происшествия, следствие предположило, что подросток умер, надышавшись паров газа из газового баллончика для заправок зажигалок. Мальчик воспитывался в полной, многодетной семье, родители даже не подозревали о его пристрастиях.

18:18
08
`11`2018

В Александровском районе подросток погиб, надышавшись газа из зажигалки

Мальчик воспитывался в благополучной многодетной семье Владимир, 8 ноября — АиФ-Владимир. Региональный СледКом проводит доследственную проверку обстоятельств смерти 15-летнего мальчика из Александровского района. Около 23 часов ночи 5 ноября подросток пошел спать в свою комнату. Через некоторое время его мама заглянула к нему и увидела уже мертвого сына. Врачи скорой помощи констатировали смерть мальчика. Следователи провели тщательный осмотр комнаты ребенка. Предположительно, подросток умер от отравления парами газа, которые он вдыхал из газового баллончика для заправки зажигалок. В СК отмечают, что…

16:36
08
`11`2018

Выясняются обстоятельства смерти 15-летнего подростка из Александровского района

Следственным комитетом по Владимирской области проводится доследственная проверка, в рамках которой детально оцениваются обстоятельства смерти 15-летнего подростка из Александровского района. По данным следствия, 05 ноября 2018 года около 23 часов мальчик направился в комнату спать. Через некоторое время мама ребенка заглянула в спальню и обнаружила сына лежащим на полу без признаков жизни. Вызванные на место медицинские сотрудники констатировали смерть мальчика. Следователем СК России проведен тщательный осмотр места происшествия, зафиксирована обстановка в комнате. Исходя из собранных сведений,…

16:18
08
`11`2018

Следователь СК России тщательно оценивает обстоятельства смерти несовершеннолетнего

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится доследственная проверка, в рамках которой детально оцениваются обстоятельства смерти 15-летнего подростка из Александровского района.   По данным следствия, 05 ноября 2018 года около 23 часов мальчик направился в комнату спать. Через некоторое время мама ребенка заглянула в спальню и обнаружила сына лежащим на полу без признаков жизни. Вызванные на место медицинские сотрудники констатировали смерть мальчика. Следователем СК России проведен тщательный осмотр места происшествия, зафиксирована обстановка в…