Следователь СК России и сотрудники полиции принимают меры по безопасному жизнеустройству маленького ребенка, который по недосмотру матери выпал из окна

08:30
12
`09`2019

Во Владимире по вине пьяной матери 2-летний ребенок выпал из окна

Следственный комитет и полиция проверяют обстоятельства выпадения ребенка из окна  второго этажа.  По информации регионального Следственного управления, вечером 10 сентября жительница микрорайона Юрьевец города Владимира оставила сына 2,5 лет без присмотра в комнате с открытым окном,   а сама вышла на общую кухню общежития. Оставшись без контроля взрослых, малыш забрался на диван, стоящий возле окна, затем на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал на землю с высоты второго этажа. С травмами головы ребенка доставили в ОДКБ, где ему оказывается необходимая квалифицированная медпомощь. При…

14:30
11
`09`2019

В Юрьевце двухлетний мальчик выпал из окна

Фото: om1.ru В микрорайоне Юрьевец в общежитии из окна второго этажа выпал мальчик 2,5 лет. Ребёнок с травмами головы находится в детской клинической больнице, сообщили в следственном управлении. Вечером 10 сентября женщина вышла на общую кухню, оставив маленького сына в комнате без присмотра. Малыш забрался на диван, стоящий возле окна, затем на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из открытого окна. По словам соседей, мать ребёнка нередко употребляет спиртное. Они неоднократно забирали её сына с общего балкона общежития, куда ребёнок выбегал один. По предварительным данным…

13:07
11
`09`2019

Следователь СК России и сотрудники полиции принимают меры по безопасному жизнеустройству маленького ребенка, который по недосмотру матери выпал из окна

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с Управлением МВД России по городу Владимиру проверяют обстоятельства выпадения ребенка из окна с высоты второго этажа. Установлено, что вечером 10 сентября 2019 года жительница микрорайона Юрьевец оставила  сына 2,5 лет без присмотра в комнате с открытым окном, снабженным москитной сеткой, а сама вышла на общую кухню общежития. Оставшись без контроля взрослых, малыш забрался на диван, стоящий возле окна, затем на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал на землю с высоты второго этажа. С…