Следователь СК России добился полного возмещения задолженности по заработной плате работникам меленковского предприятия

10:55
18
`04`2019

Прокуратура Судогодского района потребовала от руководства предприятия устранить нарушения законодательства о своевременной оплате труда его работникам

Прокуратурой Судогодского района проведена проверка соблюдения законодательства об оплате труда в ООО «ИНТЕР-ИНЖИНИРИНГ». Выявлено, что в марте 2019 года имели место нарушения сроков выплаты заработной платы работникам общества. Так заработная плата работникам общества выплачивалась реже, чем каждые полмесяца и не в дни, установленные в Правилах внутреннего трудового распорядка работников предприятия. Кроме того, работодателем денежная компенсация (проценты) за задержку выплаты заработной платы работникам ООО «ИНТЕР-ИНЖИНИРИНГ» не начислена и не выплачена. С целью устранения выявленных нарушений в…

10:08
18
`04`2019

Сотрудники предприятия получили зарплату спустя пять лет

Следственное управление СКР по Владимирской области сообщило о завершении расследование уголовного дела в отношении бывшего гендиректора меленковского предприятия ООО «ВИНКО-ПРОМ». Руководителю было предъявлено обвинение в полной невыплате заработный платы 59 сотрудникам. Сумма долга составила 3 миллиона 200 тысяч рублей. Следствием установлено, что житель Москвы возглавил предприятие по выпуску окон и дверей в декабре 2013 года. — Начиная с января 2014 до окончания 2015 года, руководитель общества при наличии финансовой возможности грубо нарушал трудовые права граждан, не выплачивая им заработную…

08:31
18
`04`2019

Директор фирмы-банкрота избежал уголовной ответственности, отдав рабочим долги по зарплате

Закрыто уголовное дело в отношении бывшего гендиректора компании, производившей в Меленках двери и окна — руководитель некогда успешного предприятия выплатил рабочим трехмиллионный долг по зарплате Анастасия Рюмцева 18 Апреля 2019, 08:29 5 Завершено следствие в отношении бывшего генерального директора ООО «ВИНКО-ПРОМ» из города Меленки, обвиняемого по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы и иных установленных законом выплат). По информации управления Следственного Комитета по Владимирской области, на скамью подсудимых руководитель фирмы не сядет, поскольку отдал долги по зарплате…

16:37
17
`04`2019

Следователь СК России добился полного возмещения задолженности по заработной плате работникам меленковского предприятия

Следователем по особо важным делам следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ООО «ВИНКО-ПРОМ» (г. Меленки), обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы и иных установленных законом выплат).   Следствием установлено, что в декабре 2013 года житель Москвы возглавил предприятие, осуществляющее деятельность по производству металлических дверей и окон. Начиная с января 2014 до окончания 2015 года, руководитель…