Скончался народный артист России Михаил Асафов

19:42
14
`09`2018

Умер народный артист России Михаил Асафов

14.09.2018 Культура Владимирской области понесла невосполнимую утрату. На 68-м году жизни скончался народный артист России Михаил Асафов. В 73-м он окончил Школу-студию МХАТ, работал в Ивановском драматическом театре. А с 77-го года являлся актёром Владимирского областного театра драмы. За 40 с лишним лет сыграл более ста ролей. Незабываемые образы созданы актёром в спектаклях «№ 13», «Свадьба Кречинского», «Шум за сценой», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Страсти по соломенной шляпке», «Король Лир», «Три…

17:00
14
`09`2018

Памяти Михаила Асафова

Не стало Михаила Асафова, народного артиста России, блистательного актёра владимирской драмы. Михаилу Васильевичу было 67. Прощание с Михаилом Асафовым пройдёт в понедельник. Его удивительный голос — с таким богатством красок и оттенков. Невероятная глубина. И человеческая цельность. Михаил Асафов как истинный Артист был соткан из противоречий и переживаний. Мощный талант, сила духа, харизма, мужской характер. Надевая каждый раз маску на сцене, в жизни Михаил Асафов был предельно настоящим. Без фальши. Всё делал страстно. Честно. На участие в программе «Вести с фронта» Михаил Васильевич…

13:30
14
`09`2018

Ушел из жизни народный артист России Михаил Асафов

Накануне скончался Народный артист РФ, лауреат премии им. Е. Евстигнеева, актер Владимирского академического театра драмы Михаил Асафов. Михаил Васильевич работал в театре с 1977 года. Природа одарила его ярким темпераментом, тонким чувством юмора и прекрасными внешними данными, а актерскую выучку он прошел в школе-студии МХАТ. С первых же ролей на владимирской сцене он был отмечен восторженной и верной зрительской любовью. В творческом багаже артиста за четыре десятилетия его верного служения владимирской сцене накопилось более ста ролей. Михаила Асафова хорошо помнят по спектаклям «День…

11:24
14
`09`2018

Ушел из жизни Михаил Асафов

Не стало Михаила Асафова. Блистательный актёр, народный артист России, лауреат премии имени Евстигнеева скончался накануне, на 68-ом году жизни. Михаил Асафов — выпускник школы-студии МХАТ — работал во владимирском областном театре драмы с 1977 года. Актёрская харизма, яркий темперамент, отменное чувство юмора, широчайший творческий диапазон. Таким публика запомнит Михаила Асафова. Он был убедителен и неповторим в разных ролях — от трагических, героических и романтических до острохарактерных, возрастных – вплоть до эксцентрики и буффонады. В творческом багаже актёра — свыше сотни главных ролей.…

10:48
14
`09`2018

Скончался народный артист России Михаил Асафов

Фото: www.dramavladimir.ru Актёр Владимирского академического областного театра драмы, народный артист России Михаил Асафов скончался 13 сентября на 68-м году жизни. Михаил Асафов — уроженец Москвы, выпускник школы-студии МХАТ. Во владимирском театре он работал с 1977 года и сыграл более ста ролей. Среди них — Иванов в «Иванове» и Войницкий в «Дяде Ване» Чехова, Ричард Уилли в «№ 13» по пьесе Куни, Городничий в «Ревизоре» и Подколёсин в «Женитьбе» по Гоголю, Фальстаф в «Виндзорских насмешницах» по Шекспиру, Фредерик…