Сильный ветер надвигается на Владимирскую область

13:25
11
`02`2020

Вязниковскому льнокомбинату снова ограничили подачу электроэнергии за долги

Сотрудники компании «Энергосбыт Волга» совместно со службой судебных приставов ограничили подачу электроэнергии на  «Вязниковский льняной комбинат». Это уже втрое подобное мероприятие за последние месяцы. Сообщили в пресс-службе гарантирующего поставщик электроэнергии на территории области. В прошлом году представители комбината неоднократно препятствовали доступу энергетиков к энергоустановкам. По данным фактам Арбитражным судом предприятие дважды привлекалось к административной ответственности. Сумма штрафов составила  150 тыс. рублей. По состоянию на 1 января  льнокомбинат  задолжал  за…

13:01
11
`02`2020

Вязниковскому льнокомбинату второй раз за полгода отключили электричество за долги

«Энергосбыт Волга» второй раз за несколько месяцев ограничил подачу электроэнергии на АО «Вязниковский льняной комбинат», сообщила пресс-служба ООО «ЭСВ». Подобное ограничение энергетики и приставы вводили на предприятии в октябре 2019 года. На данный момент от энергоснабжения отключены все объекты льнокомбината, кроме котельной. Если должник не оплатит потребленную электроэнергию согласно договору, то после завершения отопительного сезона отключат и котельную. Как рассказали в ЭСВ, Вязниковский льняной комбинат является системным неплательщиком и одним из крупнейших…

11:32
11
`02`2020

Подача электричества во Владимирской области идет без перебоев

Несмотря на сильный ветер. Второй день в регионе порывы ветра могут достигать 15-17 метров в секунду.  Главное Управление МЧС  России предупреждает: возможны отключения энергоснабжения, обрушение слабо укреплённых конструкций, падение старых деревьев. Однако пресс-служба Владимирэнерго сообщила, что и при такой погоде подача электроэнергии в населенные пункты региона идет в штатном режиме. И даже «режим повышенной готовности» на этот раз вводить не пришлось. Поделиться:

08:43
11
`02`2020

О неблагоприятных погодных явлениях

Управление гражданской защиты города Владимира информирует о неблагоприятных погодных явлениях. По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды — филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» 11 февраля во Владимире и по области ожидается усиление юго-западного ветра с порывами 15-17 м/с, метель, гололедица, на отдельных участках дорог снежные заносы. При неблагоприятных погодных явлениях прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с затруднениями в…

18:32
10
`02`2020

В ближайшие часы по области ожидается усиление ветра

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», сегодня, 10 февраля, ожидается следующая метеорологическая обстановка: в 16-19 часов во Владимире и по области, с сохранением в течение ночи и утром 11 февраля, ожидается усиление юго-западного ветра. Порывы 15 — 17 м/с. Уважаемые гусевчане! Будьте осторожны, избегайте нахождения вблизи со слабоукрепленными и ветхими конструкциями.

16:55
10
`02`2020

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ

Автор: МКУ "УГОЗН" 10.02.2020 16:38 В соответствии с полученной консультацией № 6 от 10.02.2020 ожидается следующая метеорологическая обстановка: В 16-19 часов во Владимире и по области, с сохранением в течение ночи и утром 11 февраля, ожидается усиление юго-западного ветра порывы 15 — 17 м/с.

16:13
10
`02`2020

Владимирцев предупредили об усилении ветра

Главное управление МЧС России по Владимирской области предупредило жителей региона об усилении юго-западного ветра вечером 10 февраля. Порывы могут достигать 15-17 метров в секунду. Такая погода сохранится ночью и утром 11 февраля, уточнили в ведомстве. Автомобилистов просят соблюдать скоростной режим, а также не оставлять свои машины рядом с билбордами, плохо укрепленными конструкциями и старыми деревьями.

15:37
10
`02`2020

Ветер срывает растяжки со знаками на «Пекинке»

На федеральной трассе в черте Владимира ветер срывает растяжки со знаками, которые висят над проезжей частью. Два случая уже зафиксировано владимирцами. Одна растяжка со знаками слетела у поворота на Веризино, другая перед поворотом на бульвар Иванова. Все эти конструкции появились на «Пекинке» после завершения работ на дороге. В декабре-январе по краям проезжей части поставили столбы и натянули тросы, на которых висят знаки с указанием движения по полосам. На ветру эти конструкции кренятся во все стороны, того и гляди сложатся или оборвутся. Такие опасения высказывают многие водители.…

14:31
10
`02`2020

Сильный ветер надвигается на Владимирскую область

Автомобилистов региона призывают к предельной бдительности  на дорогах. Уже сегодня, после 16.00, порывы ветра могут достигать 15-17 метров в секунду. Такую силу юго-западный ветер сохранит и ночью, а, возможно, и утром 11 февраля.  Главное Управление МЧС  России предупреждает: такая погода повышает риски происшествий. Возможны отключения энергоснабжения, обрушение слабоукреплённых конструкций, падение старых деревьев. Всех жителей просят  проявлять осторожность Поделиться: