Сергей Кругликов подался в чиновники

11:38
11
`01`2018

Экс-спикер городского совета Сергей КРУГЛИКОВ стал чиновником

СМИ обнаружили его в должности заместителя главы администрации Октябрьского р-на города Владимира. В зону его ответственности на высоком посту относится управление по обеспечению жизнедеятельности района. Сергей Кругликов возглавлял горсовет с 2005 по 2011 г. В завершение своей депутатской карьеры он отметился активностью при отмене прямых выборов мэра. А скандальной точкой стала информация о наличии у него фальшивого диплома о высшем образовании, в связи с чем руководящую должность он занимать не мог. Это обнаружилось в ходе выборов нового состава депутатского корпуса в марте 2011…

15:24
09
`01`2018

Кругликов пристроился в районной администрации

Экс-спикер городского совета Сергей Кругликов стал чиновником. СМИ обнаружили его в должности заместителя главы администрации Октябрьского района города Владимира. В зону его ответственности на высоком посту относится управление обеспечения жизнедеятельности района. Напомним, Сергей Кургликов возглавлял Владимирский горсовет с 2005 по 2011 г.г. В завершение своей депутатской карьеры он отметился активной позицией по отмене прямых выборов мэра облцентра. А скандальной точкой стала информация о наличии у него фальшивого диплома о высшем образовании, в связи с чем руководящую должность он занимать не мог.…

13:12
09
`01`2018

Сергей Кругликов подался в чиновники

Экс-председатель горсовета устроился в Октябрьскую администрацию Бывший председатель владимирского горсовета Сергей Кругликов с конца декабря работает заместителем главы администрации Октябрьского района. Соответствующая информация появилась на сайте мэрии, подтвердил ее ПроВладимиру и официальный представитель Оранжевого дома Александр Карпилович. 52-летний Сергей Кругликов был депутатом горсовета с 2002-го по 2011-й год и несколько лет возглавлял муниципальный парламент. Однако в ходе выборов 2011-го года выяснились интересные факты. Как установил Следственный комитет, Кругликов не имел диплома о высшем…