Секретная надпись из автомобилей появится к Дню Победы

10:01
05
`05`2019

Пятиконечная звезда из автомобилей засияла ко Дню Победы

Александровские автомобилисты поздравили всех с приближающимся Днем Победы флешмобом. Из машин они сложили пятиконечную звезду — символ праздника. Флешмоб прошел в Александрове впервые. Участие в нем приняли четыре десятка машин. — Площадку для проведения флешмоба искали долго, так как в Александрове очень мало больших парковок. Попросили помощи у местной автошколы, — рассказали «Призыв ТВ» организаторы флешмоба, группа «AlexAutoLive Александров».— Звезду выстраивали по специально сделанному макету под нашу площадку. Автомобилисты работали очень слаженно, и в итоге…

14:12
04
`05`2019

Владимирских автомобилистов приглашают на флешмоб ко Дню Победы

Владимирские автомобилисты сегодня намерены оригинально поздравить ветеранов и жителей региона. Всех желающих в 18 часов они ждут около гипермаркета на выезде из Владимира в сторону Москвы. Участники планируют выстроить свои автомобили в форме символической надписи. Какой — пока держится в секрете. Поздравление снимут на видео с высоты птичьего полета. Напомним, подобный флешмоб проходил в том году и стал уже традицией города. Организаторы мероприятия — участники автосообщества — уверены: этот флешмоб будет масштабнее прошлогоднего. Новые участники — два владимирских автоклуба, а также мотобратство.…

09:13
03
`05`2019

Секретная надпись из автомобилей появится к Дню Победы

Владимирские автомобилисты оригинально поздравят ветеранов и всех жителей региона с грядущим праздником Днем Победы. Завтра, 4 мая, в честь этого события они организуют автофлешмоб. Его участники выстроят свои автомобили таким образом, чтобы получилась символичная надписать. Какая? Пока это держится в секрете. Получившееся поздравление будет снято на видео с высоты птичьего полета. — Что будем собирать из машин, пока секрет, — рассказал «Призыв ТВ» организатор мероприятия, участник автосообщества «Smotra» Сергей Серегин. — Но мы продумали разные варианты под разное количество…